搜索新闻

DHN DM907激光教育投影 潜力无限!

来源:投影时代 更新日期:2017-05-26 作者:pjtime资讯组

    中国幅员辽阔,各地教育水平层次不齐,课堂环境落差也很大,有些教室至今还洋溢着粉尘,给教学投影机应用带来伤害,而灯泡易耗损、亮度衰减、维护成本高等等现状也一直困扰着教育用户。而从2015年开始,各地的学校开始相继引入激光投影机,在教育领域掀起一股风潮。激光投影机的到来,历史性地解决了灯泡更换频繁和亮度衰减问题,实现出众的高画质、低成本、易维护,顺应新一轮产品更新换代潮流。

中光学DM907激光教育投影机 潜力无限!

    源起:激光光源优势

    激光投影机是使用激光光束来透射出画面。其中激光投影机的光学部件主要由红绿蓝三色光阀、合束X棱镜、投影镜头和驱动光阀。在激光投影机中有红、绿、蓝三色激光。激光在机器内经过相应的光学元件和处理芯片的扩束后再透射到X棱镜将三束激光整合,然后再由投影物镜将整合后的激光透射到投影幕布上,完成整个激光投影机显示过程。

中光学DM907激光教育投影机 潜力无限!

    竞争:激光光源力胜混合光源

    除了“主流”激光光源,市场中还有“非主流”混合光源技术, 混合光源由蓝色激光和红色LED发光体组成,部分蓝色激光发射到磷光体上产生绿色光,从而构成RGB三原色光,照射到DMD芯片,经过芯片调制形成图像。

中光学DM907激光教育投影机 潜力无限!

    早期,混合光源的价值在于集LED与激光在寿命和亮度上的优势于一体。目前,激光光源技术取得的创新与发展远超混合光源,特别是单色激光光源,在亮度、防尘、色彩、画质、稳定、性价比等方面都表现出色,获得广大教育用户青睐。激光投影机正迅速成为教育信息化发展的新标配,显示效果清晰自然,保障学生视力健康。

    DM907激光超短焦投影机,运用先进科技,采用优质激光光源,搭载最新DLP芯片及高光学素质超短焦内反镜头,带来前所未有的教学新体验。激光光源使用寿命是普通灯泡的六倍,降低维护成本;极速开关机,节约每一分钟。DM907教育投影机集安全、智能、环保于一身,高品质,低维护,画面明亮不伤眼,点亮孩子未来。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论