搜索新闻

DHN迪东IFC2018尽显高品质投影风采

来源:投影时代 更新日期:2018-04-12 作者:pjtime资讯组

    2018年4月11日至13日,专业视听行业盛会InfoComm China 2018在北京国家会议中心盛大开幕。作为全新投影机品牌DHN迪东携带多款全新激光投影机新品高调亮相,全面开启全新激光时代。

DHN迪东IFC2018尽显高品质投影风采

    据投影时代网编辑现场了解到,DHN迪东展示了一款全自动多拼投影机DM907,DM907采用最新的DLP激光显示技术,纯激光光源,亮度高达4500流明,可靠性高,亮度持久,而且无需更换灯泡和过滤网,可实现20000小时以上免维护使用,大大降低了使用成本。

DHN迪东IFC2018尽显高品质投影风采

    DHNDM907采用纯激光光源,搭配100寸抗光幕完美实现激光电视,色域覆盖率为110%的NTSC,保证了业界领先的画质。全封闭光机模组设计,具极佳之防尘效果,有效的保证激光光源的寿命;直通式排风及全密封光机设计,激光光源的超高稳定性,有效解决教室灰尘问题。

DHN迪东IFC2018尽显高品质投影风采

    同时,DHN迪东还展示了多拼激光投影机DM6300以及DM630ST,这款激光投影机采用激光光源,光源寿命长达20000小时,6300流明亮度,适合展馆展厅等场合应用,1.8倍大变焦,使得安装更加灵活,还支持720度灵活投影。

DHN迪东IFC2018尽显高品质投影风采

    DHN迪东除了展示多款多拼激光投影机外,还带来了DHN异形拼接方案、广告应用解决方案,展会现场十分抢眼,尽显高品质投影风采。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论