搜索新闻

看数字营销系统如何加热房地产市场

来源:投影时代 更新日期:2017-05-22 作者:pjtime资讯组

    自从上世纪90年代我国经济发展有了质的突变,我国房地产的发展方兴未艾,无论是用来住的还是投资的,房地产市场一直是个炒得火热的话题。尤其近年来,随着社会的发展和个性化需求的提升,购房成了大众的生活需求的第一要义,使得这个市场竞争越来越激烈。对于房企商来说,要在竞争中脱颖而出,拥有一套先进的、个性化的营销系统就显得格外重要!

    在数字信息时代的来袭,帝艾帝电子作为一名专业的商用显示方案的提供商,凭其优质的产品和服务,引领新科技技术,为房地产市场倾力智造一套三星55寸1.7mm LCD液晶拼接方案,开拓智能数字化的营销系统,塑造一个焕然一新的房产营销市场面貌。

液晶拼接方案

    帝艾帝三星55寸1.7mmLCD大屏幕拼接显示系统是集导购、产品推广、品牌发布为一体的高科技多媒体互动系统,以融入高科技术使1.7mm拼缝的大屏呈现完整的“零拼缝”显示效果,画面上毫无割裂感,清晰明亮。该套显示系统不仅在画面显示上带来极强的视觉震撼,其智能交互性能将为观看者带来一场身临其境的视觉体验!

液晶拼接方案

    视觉营销:针对房地产营销,将其所销售的楼体、小区景观、户型模型、交通动线等效果图以动态形式全景通过该营销系统灵活地显示在大屏幕上,让客户更直观地浏览并快速了解户型、采光、装修等规格,且凭个性化的科技满足不同购房者的看房习惯,跟踪客户习惯,根据客户需求向客户智能推荐更多相关的户型。

    智能交互:在操作功能上还可以根据房景画面的真实感、画质的细腻感交互操作,自由地进行360度旋转、缩放、分屏显示,随心触摸交互体验,这样可以增强客户的代入感,体验着多媒体互动带来的真实性,最后促进客户快速成单。

    由帝艾帝三星55寸1.7mmLCD液晶拼接屏构成的营销系统,为房地产以及其它领域的营销市场带来一场智能数字化的沉浸式体验,让客户了解更多产品相关。这是科技时代发展的趋势,同时也是帝艾帝高新科技的卓越创新,由此可见帝艾帝商用显示方案塑造了一个新时代的营销系统,提升房企更专业化的服务,为更多商家带来可观的效应,为这个火爆的市场加热加新!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论