搜索新闻

2017深圳文博会 博乐信息开启AR新业态

来源:投影时代 更新日期:2017-05-19 作者:pjtime资讯组

    2017深圳文博会5月11日盛大开幕,为期5天,展位面积10万多平方米,2302个政府、企业和机构展团,全国31个省、自治区、直辖市及港澳台地区,俄罗斯、捷克、日本等40个国家和地区的117个机构参展。展会现场国内领先的AR增强现实/VR虚拟现实技术多场景内容运营服务商深圳博乐信息与非遗生活、新风荣和签订战略合作,全面开启AR互动+文化、AR互动+机场大屏的新业态。

2017深圳文博会  博乐信息与非遗生活、新风荣和达成战略合作

    文博会----1号综合馆盐田区展馆,深圳博乐信息与新风荣和就机场互动广告运营签订战略合作,博乐信息为新风荣和提供整体的AR/VR互动解决方案,对深圳、昆明、重庆、天津等机场的1000多块广告屏幕进行AR互动升级及内容运营,实现广告屏幕由传统单向播放向智能化、互动化升级。升级改造后各大机场广告屏幕每30分钟将会为消费者提供10分钟的“AR+体感互动”体验,消费者可进行多人AR互动、游戏PK等体验,“AR+体感互动”体验将会大大提升机场广告屏幕本身应用价值,同时也满足了品牌与消费者的个性化需求,让品牌广告信息传播更有效,成为智能化、互动娱乐化的新媒体。

2017深圳文博会  博乐信息与非遗生活、新风荣和达成战略合作

    文博会----8号馆P01非遗生活会馆展位,深圳博乐信息与非遗生活就非遗产业中AR技术及影视技术的应用达成战略合作 。博乐信息利用AR技术实现非遗内容可视化、形象化,用接近自然的三维立体呈现方式和简单自然的手势操作,改变传统文化产品的单向性为双向互动性,让更多的人走进非遗,了解非遗,近距离感受非遗之美,同时观众更有兴趣参与到文化产品中,将文化消费和文化生产合二为一,加速文化消费的大众化趋势,达成文化产品与服务的销售转化,共同推动非遗以及相关产业发展。

2017深圳文博会  博乐信息与非遗生活、新风荣和达成战略合作

    文博会现场,博乐信息明星产品“引力透镜”作为展会引流、吸粉必备的营销利器,俘获了海量粉丝,观众无需带上厚重的头盔,只需通过简单的手势、动作与大屏进行互动,就能get到体感、AR/VR、人脸识别等技术的非凡魅力,为盐田区展馆、非遗生活会馆轻松聚集人气,快速传播品牌知名度,达成商品与服务的销售转化。

2017深圳文博会  博乐信息与非遗生活、新风荣和达成战略合作

    据了解,深圳博乐信息从2015年开始专注于AR/VR内容开发运营及商业化推广,为商家提供完整的硬件、AR互动软件、云端系统管理、内容运营服务于一体的AR/VR整体解决方案,满足不同品牌商家的营销推广需求,同时为品牌商家提供个性化的内容定制,传统屏幕升级改造、用户后台数据分析等服务、打造线下引流、线上交易,形成了一套AR互动娱乐+大数据+交易闭环的创新商业模式,引领AR互动浪潮。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论