搜索新闻

和粉笔say goodbye!丰信达智慧黑板刷新课堂体验

来源:投影时代 更新日期:2017-05-09 作者:叮当

    “黑板上老师的粉笔还在拼命吱吱噶噶写个不停”这大概是绝大多数人对于课堂的印象,不过,随着信息化进程提速,传统以黑板为核心的教学方式正在接受新的挑战。2017年5月7日-9日,于福州市海峡国际会展中心举办的第72届中国教育装备展示会上,丰信达“智慧黑板”的亮相彻底颠覆了人们对于黑板的认识。

丰信达展位

丰信达展位

    不难发现,智慧黑板绝对是丰信达展位的主角,此次展会,包括86寸、84寸、75寸等在内的智慧黑板搭载智慧教学综合资源平台、智慧教室平台解决方案等集中亮相。据工作人员向投影时代网记者介绍,最新推出的86寸智慧黑板(2.0)更在前代产品基础上有了新的亮点,包括在显示区域关闭后颜色一致性、拉丝包边安全设计、0.2毫米黑板物理拼缝、人体感应开关、智能升降系统等多项关键技术上远超行业水平,并荣获多项独有的专利技术。

智慧教学综合资源平台-86寸智慧黑板

智慧教学综合资源平台-86寸智慧黑板

    丰信达的智慧教室平台解决方案则是基于丰信达智慧黑板产品而设计的智能化教学解决方案。其具有优质的多媒体展示功能,互动课堂教学功能,强大的录播跟踪功能,人性化的集中控制管理功能以及教学过程中所用的其他功能,是建设现代信息化教室的理想解决方案,为传统教学课堂带来颠覆性的新选择。

智慧教室平台解决方案-84寸智慧黑板

智慧教室平台解决方案-84寸智慧黑板

    与原有平台相比,丰信达智慧教室综合解决平台增加了移动终端无线传输至智慧黑板、智能控制教室内正负气压循环“心风”系统等多项功能,使得智慧黑板的功能更加强大。现场更吸引了众多教育行业观众亲身体验,并提出了一些基于智慧黑板应用的全新课堂教学模式的建设性想法。

75寸智慧黑板

75寸智慧黑板

    除去颠覆传统的课堂教学方案展示外,丰信达还进行了84寸会议黑板的精彩展示。其融合了先进的纳米触控技术,带来流畅的操作体验。更整合了普通黑板、教学触摸机、电子白板、电脑等设备,打造功能更全面、操作更便捷的人机交互平台。

84寸会议黑板

84寸会议黑板

    没有粉尘、书写流畅,可在不同信号间瞬间切换、随时调用,强大的互动功能,以及自主的录播功能,将教师的精力从繁复的设备操作中彻底解放出来,专注于教学本身;有趣的互动更有助于充分调动学生学习的积极性,提高课堂教学质量。随着教育信息化的深入和合理应用,教育装备将更加集成化、智能化,真正扮演好辅助者的角色,而还主角给教学过程本身,这或许也是丰信达智慧教育理念的核心定义。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论