搜索新闻

E Ink电子纸技术用于数字乐谱设备

来源:投影时代 更新日期:2017-05-05 作者:叮当

    E Ink控股(E Ink Holdings,简称EIH)日前宣布,其Carta电子纸(e-paper)技术已被应用于日本Terrada Music Score开发的双屏电子纸数字乐谱设备GVIDO中。该设备将于2017年下半年在北美、欧洲和日本市场上市。

    (照片提供:EIH)

    GVIDO采用由Carta电子纸制成的E Ink Mobius 13.3英寸双屏柔性显示屏,尺寸为482(宽)×310(高)×6.05(厚)mm,重量为660g。Carta电子纸具有低功耗、耐用、宽视角的特点,支持无缝页面更新和页面快速更改,并保持了传统纸张的感官。

    用户可以将PDF格式的乐谱下载到GVIDO上,以及在乐谱上做标记。通过GVIDO基于云计算的服务和内存或Micro SD卡,用户可以存储和访问乐谱以及上面的标记。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论