搜索新闻

SHURE MXW助力安踏全数字无线会议系统

来源:投影时代 更新日期:2017-05-04 作者:佚名

    厦门安踏,位于厦门观音山。在2016年总部建设会议上,经过反复商定,公司最终选用SHURE MXW无线会议系统做为其无线发言系统。

    SHURE Microflex™ Wireless(MXW)是一套全新的无线话筒系统,是在AV环境中音频信号捕捉及管理的一整套灵活解决方案,以保障生动逼真的音质。Microflex™ Wireless无线解决方案功能广泛、可扩展性强,适用场合包括董事会会议、各规模企业网络会议等。

    MXW是AV及IT团队管理的会议系统解决方案,可以完美应用于各类会议场合,解决各类建筑机构内部的系统搭建难题。在此过程中,Microflex 无线系统平台起到了举足轻重的作用,可以更高效快捷地利用团队资源。

    Microflex 无线系统的内部设备皆由以太网连接并实现信号互通,同时受无线控制软件 管理。团队人员可通过软件对系统参数进行实时调整。此外,系统可同任意第三方设备连接实现数据管理、监控及控制;也可通过网络访问实现外部设备远程监控。通过QSC Q-SYS系统UI可实时查看每只话筒的信号、电池、电平等状态信息。

    MXW无线话筒系统有多种形式的话筒可供选择,手持、界面、鹅颈、头戴、领夹等都可灵活选用。安踏总部会议室中全部选用了无线界面话筒,会议发言比较灵活,在视频会议中,也没有鹅颈杆阻挡。在使用中,全数字的无线信号加上自动协调频率功能,让每一只话筒都工作在无干扰的频段中。高达256位的AES加密技术,确保无线信号安全不泄密。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论