搜索新闻

小蚁与谷歌联合发布谷歌YI HALOVR相机 可拍摄8K*8K 360度影片

来源:投影时代 更新日期:2017-04-26 作者:佚名

    4月24日,在美国拉斯维加斯NAB广播器材展上,小蚁科技与谷歌联合发布谷歌Jump VR项目的第二代数码相机——YI HALO。它由小蚁与谷歌联合研发,由17个小蚁运动相机安装在Jump平台上构成,最高能以30FPS的速度拍摄8K*8K画质的360度影片,或以60FPS的速度拍摄5.8K*5.8K画面。新一代的YI HALO满足了专业VR制作者最具挑战的需求,将全面超越来自GoPro的第一代Jump VR相机Odyssey。

    以往的VR相机拍摄解决方案无非这么几种:

    1.采用2-4颗360°鱼眼镜头进行融合,分辨率一般很难超过2K。

    2.采用6-7台运动相机构成一个球型结构,通过算法进行画面融合,画质的好坏完全取决于融合算法和处理器的性能。

    以上无论哪一种都暂时无法做到8K x 8K,所以YI HALO是2017 NAB唯一发布的最先进360°视频解决方案。同时小蚁科技还将发布YI 360 VR相机,市面上唯一一台可以拍摄5.7k全景视频或照片的相机。

最新虚拟现实产品资讯

Insta360获C+融资,发力运动相机市场

3 月 20 日,Insta360 宣布完成数亿元 C+ 轮融资,资方为麦高富达基金、朗玛峰创投、华金资本等。此

WayRay推出车载全息AR导航系统

汽车全息增强现实(AR)导航系统的瑞士初创公司WayRay全新开发出全球首款用于汽车的全息AR(增强现实

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论