搜索新闻

公信会议携手光大环境共倡绿色环保

来源:投影时代 更新日期:2017-04-25 作者:pjtime资讯组

    导读:光大环境科技(中国)有限公司(以下简称“光大环境科技”)是中国光大国际有限公司旗下负责技术研发、工程设计等的创新平台,公司以发展绿色环保产业为主业,业务范围涵盖环保科技研发、工程设计、工程总包、技术引进及输出、技术服务等。

    光大环境科技下设技术研究院、环保能源研究所、环保水务研究所、绿色环保研究所、江苏节能工程设计研究院以及技术标准分析检测中心等多个单位。为全面推动光大国际新一轮创新发展,加强各单位间的日常交流协作能力,特此对企业内多套会议系统设备进行升级。

    节能环保是当今社会最热门的话题,为了改善我们的生活环境,人们现在越来越讲究节约能源,而在产品设计中如何实现节能,也是每一位设计人员的主导方向。光大环境科技秉承光大国际以“企业不仅是物质财富的创造者,更应成为环境与责任的承担者!”的核心价值观,在会议系统设备选型中严格执行节能环保的原则。公信会议30000系列无线会议系统凭借低功耗的节能设计和简单的系统构造,已荣获“智能建筑优质产品”,与光大环境科技的企业理念高度符合,最终赢得客户的肯定。

    30000系列FS-FHSS无线会议系统是一款无安装、无调试、无附加设备,摆出来就能开会的基础讨论系统。特别适用于会议室升级改造,临时性会场、租赁市场或历史建筑,仅仅1台主机、1套收发装置和若干台话筒就可以开会。

    该系统采用了公信独创的FS-FHSS选跳技术*和全数字2.4G无线通信技术。没有线材的约束,不需要对会场环境进行二次工程改造。电路设计经过优化提升后达到业界领先水平,在发言状态下,长达20小时的使用时间。同时智能化的充电管理系统,确保充电过程更安全可靠,充电电路采用独立模块化设计,具有电池自动检测功能,对每一个独立模块进行充电,真正做到低功耗的节能设计原则。

    如今,人们对环境和能源的保护、节约的重要性有了深刻的认识。产品设计是与人们的生活有着密切的关系,不但可以帮助人们更加方便的使用产品的同时,还要承担起环保节能等社会责任。公信会议作为一家负责任的企业,已通过了包括ISO 9001:2008国际质量体系认证和CCC、CE和FCC等产品认证,每一款产品都符合国际生产标准,不仅配套有先进的研发、生产、检测设施,还拥有先进的工业设计能力。先后获得国家科技部“国家火炬计划项目”、 广东省科技厅“广东省重点新产品”和中国建筑业协会智能建筑分会“智能建筑优质产品”等荣誉。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论