搜索新闻

易科国际InfoComm展多种解决方案惊艳观众

来源:投影时代 更新日期:2017-04-14 作者:pjtime资讯组

    InfoComm 2017已经与4月14日结束,本届展会共有来自全球超过300家参展商向大家展示了专业视听和信息通信技术行业内最前沿的产品及解决方案。

易科国际带来三大专业系统解决方案,它们分别是:商业文旅、智慧酒店、多媒体会议室

    商业文旅 -

    《知音号》作为长江首部漂移式多维体验剧,易科国际克服了苛刻的项目环境,解决了复杂的线路与信号路由。成功为游客带来完美的沉浸式体验。

    智慧酒店 -

根据高级酒店的多种功能区域,设计了优质的背景音乐和集中控制解决方案。

    多媒体会议室 -

    在音视频控制会议的基础上,融合了互联网及软件技术。易科国际为用户打造了灵活、高效的智能会议系统解决方案。

    除去解决方案是易科国际的展示重点外,最新代理的扬声器也是话题明星。

    Pan Acoustics的Pan Beam系列有源数字可调式DSP柱式扬声器是此次参展新品大军中的“领头羊”。Pan Beam系列由功能强大的全频和2分频系统组成,自主设计的多波束电子调节技术可在相应听音区域精准对齐声音波束,音量保持不变。

    具备视频功能的Televic Lingua ID-MM译员单元、T-Cam摄像跟踪系统、Video-IN视频输入盒 、Video-OUT视频输出盒成功得到观展商的青睐。

    Apart专注于生产中小型固定安装音频市场所使用的扬声器以及电子产品。从时尚潮流的精品服装店到高档餐厅,从小培训室到多功能厅,你都会发现它的身影。

    Community、FURMAN、Powersoft、RTI、Symetrix也一并展出了目前受市场热捧的产品~

    展前的“全民集品牌”活动正式上线后,受到了粉丝们的激情参与,一批幸运粉丝成功在有效时间内集齐了五大品牌,InfoComm开展第一天,这些幸运粉丝们就在易科国际展台兑换到了心仪的kindle电子阅读器。

    集成化、网络化、智能化、小型化”已成InfoComm China2017的主旋律。伴随中国社会对信息化需求数量、品质的提升,中国已经成为亚太地区甚至全球最重要的专业视听技术产品市场。

    易科国际将紧随国际顶尖视听的脚步,为客户带来更多优秀先进的产品以及简约智能的应用解决方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论