搜索新闻

极米旗舰店落地长沙:双色4K激光电视首次开放体验受追捧

来源:投影时代 更新日期:2017-04-06 作者:佚名

    【2017年4月6日,长沙】无屏电视开创者极米科技旗舰店落地长沙悦方idmall,这是继成都来福士旗舰店之后,极米在国内开设的第二家旗舰店。今年晚些时候,极米还将在上海、重庆等城市开设旗舰店。极米长沙悦方旗舰店展示了包括获得2017年CES创新奖、红点产品设计奖和iF设计奖三项国际大奖的极米无屏电视H1、能把“电影音乐拎着走”的便携式无屏电视CC在内的极米全线产品。其中最值得关注的当属还未正式发售的120英寸双色激光4K无屏电视。从4月6日到4月20日,长沙消费者不仅可以抢先感受极米激光无屏电视带来的震撼沉浸式视听享受,还可以在门店预约购买,获得产品上市后的优先发货权。

体验先行:无屏电视家居应用场景感受震撼视听

极米旗舰店落地长沙双色激光4K无屏电视首次开放体验受追捧
极米长沙悦方旗舰店大厅

    极米长沙悦方旗舰店位于长沙市天心区坡子街道悦方idmall南广场负一楼,地处长沙五一核心商圈,是长沙地区乃至湖南最新的时尚地标及首选的购物休闲之地。极米旗舰店落户于此,不仅方便长沙及湖南极友们体验和购买,还能让更多消费者亲身感受无屏电视的魅力。

    与成都来福士旗舰店相比,长沙旗舰店更加着力于还原无屏电视在生活中的真实使用场景,让消费者身临其境感受不同场景中无屏电视耳目一新的使用方式和观影效果。长沙旗舰店完全按照家居空间布局,让消费者在旗舰店就像在自己家里一样:一家人观影享乐的客厅展示双色激光4K无屏电视、卧室则用吊装H1、户外放置了不接电源也能使用的便携式无屏电视CC。


极米长沙悦方旗舰店双色激光4K无屏电视客厅应用场景


极米长沙悦方旗舰店极米无屏电视CC户外应用场景

    随着极米无屏电视的多样化,我们越来越深刻地意识到产品体验先行的重要性。消费者目前可以通过线上和线下两种渠道体验和购买极米无屏电视,其中线下渠道苏宁、国美等开设极米无屏电视KA店,官方旗舰店开拓也在陆续进行中,今年还将在上海、重庆等更多城市开设旗舰店。随着旗舰店的扩张,广大的消费者们可以就近体验极米无屏电视,我们也能从一线获取用户反馈,从而更好地为用户提供服务。”极米联合创始人兼CMO杨蓉表示。

    为庆祝长沙悦方旗舰店开业,极米推出了特别优惠活动以回馈极友和消费者。4月6日—4月12日指定机型享有200-400元不等的优惠活动,其中H1极光原价6299元开业活动价为5899元,获得2017年CES最佳创新奖的Z4极光原价3999元开业活动价3699元,轻薄便携的Z4爵色原2999元开业活动价2799元。

引领市场:双色激光4K无屏电视受消费者追捧

    在体验过双色激光4K无屏电视的震撼视听效果之后,消费者赞叹声不断。此前,这款产品仅在2017年美国消费电子展(CES)和2017年中国家电及消费电子博览会上(AWE)上展出,尚未走向消费市场。该产品是全球首台采用双色激光光源的120英寸4K激光无屏电视,它将包括色彩、亮度、音响、投射比在内的激光无屏电视关键配置提升到了全新的高度,在视觉和听觉效果上都已经比肩甚至超越了高端液晶电视,具备了代替液晶电视走进千家万户的实力。

极米旗舰店落地长沙双色激光4K无屏电视首次开放体验受追捧
极米双色激光4K无屏电视暗光实拍效果

极米旗舰店落地长沙双色激光4K无屏电视首次开放体验受追捧
极米双色激光4K无屏电视亮光实拍效果

    与市售激光电视普遍为单色激光光源不同,极米革命性采用双色激光光源,提升了激光无屏电视的色彩纯正度、色彩亮度以及色域值,110%NTSC色域远优于普通电视的72%NTSC色域,让电视呈现的画面更丰富绚烂、栩栩如生。4K是具有3840x2160分辨率的超精细画面,将画面中的每一个细节、每一个特写都呈现得清晰明亮,实现了电影级的画质。得益于HDR技术,极米双色激光4K无屏电视有效提升了画面的对比度与层次,将过往画面中难以显现的明暗细节呈现地更加分明。在投影类产品最为关键的亮度指标,极米也做到了最佳,该激光无屏电视亮度高达5000 ANSI 流明,为目前全球家用激光无屏电视最高亮度。不管是在白天还是在夜晚,都能呈现令用户沉醉其中的震撼画面。即使不搭配使用抗光幕布,直接投射在白墙上,这台激光无屏电视的视觉效果也令人赞叹不已。

    征服用户的沉浸式体验不仅来源于非凡的画质,也来源于出类拔萃的听觉享受。极米再次与国际顶尖的音响品牌哈曼卡顿(harman/kardon)合作,在激光无屏电视里内置2个20W高音单元喇叭和2个20W中低音喇叭单元,使得该电视高音音色更加纯粹、低音更加浑厚。

    激光无屏电视天然具备超短焦的优势,这款激光无屏电视的投射比为0.18:1,把机身放在墙壁下方几户垂直向上投射,就能投射出120英寸的超大画面。这意味着用户无需改变客厅格局,只需将激光无屏电视放在电视柜上,就能享受激光无屏电视的巨屏和沉浸感。同时,激光无屏电视机身尺寸,能免除传统大尺寸液晶电视搬运和安装的各种不便。

关于极米:

    极米科技成立于2013年11月,是一家正处于高速成长期的互联网公司。极米率先提出了“无屏电视”的产品概念,并在市场上开创了这一新品类,随后一直专注于无屏电视的设计、研发和生产,致力于打造极致的产品,让科技真正改善人们的生活。成立以来,公司共完成三轮融资,目前估值约15亿。2015年,中国知名主持人汪涵也投资极米,成为极米梦想合伙人。

    易观智库数据显示:2015年极米无屏电视以高达51.4%的市场份额成为市场占有率第一的智能微投产品。在全球市场,极米出货量更从2015年1季度起就超过了传统国际巨头LG,随后一路领先稳居第一。2015年、2016年两年双11,极米无屏电视全网销量蝉联第一,2016年双11,极米天猫旗舰店与苹果、联想、小米等一起跻身天猫3C数码TOP10排行榜,是唯一一家上榜的无屏电视/投影品牌。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论