搜索新闻

公信会议入驻新加坡国敦大酒店

来源:投影时代 更新日期:2017-03-28 作者:pjtime资讯组

    新加坡国敦(Copthorne)大酒店是千禧国际酒店集团旗下一个高端酒店品牌。全球共有120家,在亚洲、大洋洲、欧洲、中东以及北美的79个商业区和度假区内都设有酒店。公司总部在英国伦敦,1996年在伦敦股市成功上市。

    作为国际顶级的五星级酒店,新加坡国敦大酒店拥有一流的服务和硬件设备,其中设有典雅的滨海会议中心和34 间功能完善的会议室,均配有先进的技术设施,适合举办商务会议和社交活动。

    国敦酒店项目负责人表示:“公信的产品,性价比高,与国际顶尖品牌相比较,无论是质量性能、功能技术不相上下。话筒外观工艺好,质量稳定,整体产品形象有档次,我们的用户使用后都表示满意。公信3300系列产品具备了一般会议所要求的功能,如发言、报到、摄像跟踪、扩展录音录像等,大部分会议的使用需求均可满足。这些都是我们选择公信会议的原因。”

    在使用需求上,考虑到酒店会议室数量较多,对于酒店的人员而言管理设备存在一定难度。为此,公信会议技术设计团队为其提供了一份以3300系列台式数字会议讨论系统(以下简称公信3300系列)的解决方案,手拉手的安装方式、咪杆可快捷拆装、出线方式的灵活多样,公信3300系列大大的方便了客户实际应用场景中的许多问题。 

    该系统自2015年推出即成为当年最受关注的明星产品之一。已成功应用于拉美共同体-欧盟峰会、第五届拉美首脑会议、哥伦比亚检察厅、切尔诺贝利防护基金组织等众多国内外重要会议场所。

    公信3300系列台式数字会议讨论系统性能稳定,音质清晰,保真度高。采用驻极体心型指向性麦克风,让音色变得更加丰富饱满;手机抗干扰能力经过升级设计后,提升至业界领先水平。独特的线材卡槽设计,可根据不同的安装环境随意调整线材的出线方式,灵活多变让3300系列产品与各类型会场高度融合,安装效果极佳,使会场整体效果更为出色。

最新专业音响方案案例

CREATOR智能化管控系统助大理交警

在大理公安交警整栋大楼中,共使用了快捷PRO-MAX144144//3636/1616各种型号的大型混合拼接矩阵、数

意大利品牌FBT驻唱十堰两大KTV品牌

十堰K公馆包厢内专业的音响设备,选用的是意大利FBT原装进口音箱。FBT作为意大利的音响设备品牌为十

1000席公信红外同传助力深圳大学城

公信会议凭着深耕会议行业17年的技术沉淀和工程应用经验积累,在系统设计时,经过设计团队的实地考

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论