搜索新闻

艾博德股份触摸一体机在北京怀柔区职业学校录播教室中使用

来源:投影时代 更新日期:2017-03-28 作者:pjtime资讯组

  21世纪中国经济步入新常态阶段,职业教育信息化成为我国教育教学改革与发展的必然要求。加强职业教育信息化建设,是提高职业院校教学、科研和行政管理水平,实现职业教育现代化、自动化、国际化的必由之路。前不久,北京怀柔区职业学校结合自身办学方针、教学需求,依托多方资源来推进职业教育信息化平台体系建设,引入了深圳市艾博德科技股份有限公司触摸一体机应用于现代录播教室中。

怀柔区职业学校

        艾博德股份作为一家上市公司,始终秉承社会责任,注重推进职业教育信息化领域相关的标准建立和实施。在“以用户需求为导向,以应用促发展”的思想指导下,紧密切合国家教育发展规划纲要及教育信息化十年规划,融合职业教育特色,顺应校企互动、理实一体化等办学方针,设计了多套应用于职校的智慧教室解决方案。
智慧教室
        艾博德股份在接到订单后,经过调查、分析职业学校现在的实际教学情况,有针对性地制定了由液晶触摸一体机+全自动录播组成的智慧教室解决方案。液晶触摸一体机作为一种趋于成熟的高新科技,在教育方面的应用越来越广。
 
         触摸一体机带来的最大好处是提升了色彩饱满度、亮度以及对比度,融合艾博德高速红外触摸屏技术,通过艾博德专业应用软件控制电脑,产生强大的交互触摸功效。在Windows操作系统下支持多点触摸功能,支持对象的放大、拖曳、旋转等,完全满足一线教师各种备授课教学需要。

现代录播教室

        在“互联网+”时代,智慧教育已经成为当前教育发展的新方向,建设智慧教室,发展智慧教学,有利于实现对传统教学模式的变革,实现即时、深度交互,对学生主体地位发挥提供有力保障。同时可创建多情景的智慧教学,呈现融合性、创造性与智慧性高度交互,催生教学新模式。
 
        深圳市艾博德科技股份有限公司智慧教室中所包含的教学理念不仅是对教学的理性认识,也是对教学的理想追求,是理性认识与价值追求的统一,它是教师在教学实践中形成的教学价值取向,是一种具有相对稳定性、延续性和指向性的教学认识和教学理想的观念体系。
 
        教学理念是教师教学行为的理性支点,是教学实践的内在动力。艾博德股份将持续基于教学实际需求,探索创新教学理念、改变传统教学模式,推进中国整体教育信息化事业发展。
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论