搜索新闻

福建省泰宁县人大装备华音HY-6600系列触控式表决系统

来源:投影时代 更新日期:2017-03-15 作者:pjtime资讯组

    福建省三明市泰宁县位于福建省西北部,与江西黎川县交界。素有“汉唐古镇、两宋名城”之美誉的泰宁,是福建省唯一同时拥有“世界自然遗产”和“世界地质公园”两块顶级品牌的双冠旅游区。“水墨丹霞、古韵泰宁”,是美丽泰宁的名片,独特的山水资源在江南的秀色里格外为人称道。装备华音HY-6600系列触控式表决系统用于各项议案表决,更加公平公正服务广大人民群众。

福建省泰宁县人大装备华音HY-6600系列触控式表决系统

    全县辖2个镇、7个乡:杉城镇、朱口镇、新桥乡、上青乡、大田乡、梅口乡、下渠乡、开善乡、大龙乡。泰宁又称杉城,原为绥安(后改为绥城)属地金泉场(后改为金城场)、归化镇境域。唐乾元二年(759年),析绥城县地分置归化(即今泰宁)、黄连(即今建宁)2镇。五代时废镇为场,南唐中兴元年(958年),升归化场为归化县,隶属建州。宋元祐元年(1086年),邑人叶祖洽状元奏请朝廷更改县名,宋哲宗将山东曲阜孔子阙里府号“泰宁”赐为县名,隶属邵武军。元代属于邵武路。明清时均属于邵武府。民国初期属北路道、建安道,后直隶省政府。第二次国内革命战争时期为红色苏区县之一,隶属闽赣省。红军长征北上,苏区沦陷后,先后属第九、第七、第三、第二行政督察区。1950年2月泰宁解放后,属福建省第二行政督察专员公署(后改称南平专员公署)管辖。1970年6月划归三明专区。1983年4月,隶属三明市。

福建省泰宁县人大装备华音HY-6600系列触控式表决系统

    华音(HUAIN)HY-6600系列触控式表决系统采用 DSP/DDOV 数字化处理与传输技术,符合IEC60914国际标准;稳重的台面式强抗静电功能设计,符合人体工程学,极具有现代科技感;具备发言、视频、表决、同声传译于一体功能;系统具备强抗干扰技术,确保会场内设备不受手机、蓝牙、无线电、WiFi等信号干扰;系统支持一线式手拉手连接、T型头手拉手连接及环形手拉手连接等多种连接方式;频率响应可达30Hz-20KHz,接近CD音质效果。

福建省泰宁县人大装备华音HY-6600系列触控式表决系统

    简洁稳重台面式强抗静电功能设计,符合人体工程学,极具有现代科技感;具备128×32图形LCD显示屏,6寸超大电子触控玻璃面板,操作直观明了;采用电容式感应触摸面板,定位精确、控制迅速,无机械按键、不会磨损、无限寿命; 具有发言讨论、摄像跟踪、投票表决、同声传译、会议服务于一体的多功能会议终端。

福建省泰宁县人大装备华音HY-6600系列触控式表决系统

    感谢福建省泰宁县人大常委领导的对华音HY-6600系列全数字表决系统在认可与肯定!华音电子将继续努力,将更大满足客户的需求,为会议系统行业再创辉煌、“鸡”续奋斗!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论