搜索新闻

深圳市创凯智能股份有限公司正式挂牌新三板

来源:投影时代 更新日期:2017-03-02 作者:佚名

    2017年2月24日,深圳市创凯智能股份有限公司获得“股转系统函[2017]1064号”同意函,全国股转公司核准深圳市创凯智能股份有限公司正式挂牌新三板(证券简称:创凯智能,股票代码:871106)。

创凯智能董事长林春育先生

    深圳市创凯智能股份有限公司董事长林春育先生表示:“此次挂牌上市将给公司带来更多的发展机会和更好的发展环境。创凯智能公司挂牌上市是一个崭新的起点,我们将会以更加严谨的经营理念和更加开放的思维方式继续前行,在遵守法律规范和市场经济原则的基础上,切实管控好各类经营风险,保障公司持续健康发展。未来公司依然坚持把企业的自主创新放在首位,不断提升产品质量和提供专业服务,为客户创造价值,为投资人和股东带来回报。”

    深圳市创凯智能股份有限公司(原:深圳市创凯电子有限公司)是一家集软硬件研发、生产和销售为一体,专注于图形图像技术和液晶交互平板研发与应用的高科技公司。公司是国内视频图像处理领域和液晶交互平板的领军型先锋企业,目前公司已拥有数十项与视频图像处理、教育装备信息化相关的发明专利、PCT国际专利和软件著作权,拥有自主商标品牌,为国内多个品牌的教育产品和各领域提供多媒体视频处理的产品提供了优秀的技术解决方案。公司研发生产的各类图像显示控制设备和硬件式交互平板已经广泛应用在航空航天、安防监测、指挥监控、教育教学、宣传形象、广告展示、媒体信息等不同领域。

    公司总部设立在深圳,同时在全国包括乌鲁木齐在内的二十多个城市及香港设立了办事处或分公司。公司通过了3C认证、ISO9001质量体系认证、14001环境管理体系认证、18001职业健康安全管理体系认证、中国环境标志产品认证、软件型企业认定、守合同重信用企业等多项资质。公司于2009年获得首批“国家高新技术企业”称号2012年通过复审,并在2015年重新通过认定。公司是深圳市战略新兴产业重点单位,并获得“深圳市自主创新产品认定证书”。2011年获得科技部技术创新基金项目支持和双软认定。公司于2013获得CMMI-3级软件成熟度国际认证,同时被评为“诚信示范企业”。2014年公司获得“深圳知名品牌”与“平板一体机十大优秀品牌”的荣誉称号。

    在股转系统准入审查日趋严格的背景下,创凯智能挂牌新三板,一方面说明创凯智能拥有强大稳健的综合实力,另一方面也表明了创凯智能在治理结构、财务状况和企业管理等方面具有明显优势。2017,借着在新三板上市的东风,公司将持续加强自身产品和技术优势,再创佳绩!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论