搜索新闻

唯创数字打造吉安咕的3D互动餐厅

来源:唯创数字 更新日期:2017-03-14 作者:佚名

    饮食是人类生存与发展的第一需要,也是社会生活的基本形式之一。餐厅作为用餐的地方对每个人来讲是熟悉得不能再熟悉的事物,然而随着社会进步,人们生活水平的提高,对餐厅的品味要求也在逐渐提高,吃得好,吃得饱的同时还得有情调有氛围。光满足人们的味觉得不够,还得满足他们的视觉,触觉甚至听觉嗅觉。而数字展示作为高科技发展时代下的一个产物与餐厅的完美融合,完美的解决了消费者对餐厅的“另类”需求,使消费者在享受美味的食物的同时,还有助于提升了餐厅形象,实现了竞争差异化,从而提升餐厅的客流量。

  近日由深圳市唯创数字文化科技有限公司负责打造的正式开业。下面我们一起来体验一下这家高科技“未来餐厅”吧。

  与普通的餐厅不一样,咕的3d餐厅的入口处用互动感极强的互动投影代替了传统的迎宾地毯。不但高端大气上档次,还极具趣味性,为餐厅招来不少消费者。是名副其实的“吸粉神器”。

吉安3D餐厅一楼地面迎宾互动

吉安3D餐厅二楼地面互动投影

  走进餐厅,墙面上的3D投影所营造的梦幻森林效果与餐厅本身的田园风格融为一体,让你感觉仿佛置身原始森林,那份宁静,那份惬意,如梦似幻...

吉安3D餐厅墙面大屏投影---梦幻森林

  “荷花开后西湖好,载酒来时,不用笙旗,前后红幢绿盖随。画船撑入花深处,香泠金卮,烟雨微微,一片笙歌醉里归。”欧阳修的《采桑子》 用在此处可谓恰到好处,因为这里不只有梦幻森林,墙面的3D投影主题还会自动切换,也有“荷花开后西湖好”的美景。我们在此也可以体验一顿美不胜收的荷花宴。

吉安3D餐厅墙面大屏投影---荷花

  看到这里,您是不是心动了呢,百闻不如一见,您可以去亲身体验一翻。咕的3d餐厅位于江西省吉安市吉州区文山路文山派出所下坡200米(儒林里商业街对面)。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论