搜索新闻

励丰文化助力廊坊打造“城市文化会客厅”壹佰剧院

来源:投影时代 更新日期:2017-03-02 作者:pjtime资讯组

    2月23日大型原创音乐剧《紫檀》在廊坊壹佰剧院隆重首演。 国家文化部、省文化厅、市委市政府相关领导、大城县县委政府相关领导、国家级音乐领域专家、各界媒体与现场近千名观众一同观看演出,现场好评如潮,演出大获成功。

利亚德集团励丰文化助力廊坊打造“城市文化会客厅”壹佰剧院

利亚德集团励丰文化助力廊坊打造“城市文化会客厅”壹佰剧院

    集公共文化、文化创意、文化生活于一体的廊坊“城市文化会客厅”壹佰剧院是河北省“十三五”文化产业重点规划项目,也是省市两级文化产业示范基地。

    凭借强大的集成实力,丰厚的项目经验,利亚德集团励丰文化一举承揽了壹佰剧院大剧场的舞台机械、灯光音响系统等集成项目,科学化、合理化进行设计实施。无论舞台空间还是硬件设备,都为《紫檀》的成功演出提供了专业保障。

利亚德集团励丰文化助力廊坊打造“城市文化会客厅”壹佰剧院

    剧院内部全面采用利亚德集团励丰文化高端数字音频系统自主品牌lemuse的产品及解决方案。结合舞台灯光与机械等高科技舞台技术,与现代化的舞美创意相融合,带给观众强烈而鲜明的视觉冲击和完美的声效体验。

    值得一体的是,剧院声学设计采用先进的lemuse数字声学环境系统,只需一键切换,可实现单个厅堂满足多种演出形式的声学需求。因此具备音乐厅、戏剧厅、电影厅、多功能厅等多种厅堂的功能,可承接戏曲、话剧、儿童剧、交响乐等不同形式的演出,为剧院有效节约经济成本,但同时又能保证效果。

    剧院作为一个城市的灵魂,对于提升文化生活和城市品位十分关键。壹佰剧院的建成,不仅为廊坊增添了一座新地标,也对提升城市文化竞争力、完善城市功能和满足广大市民的需求具有非凡的意义。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论