搜索新闻

ISLE 公信会议发布同声传译系统 场面火爆!

来源:投影时代 更新日期:2017-02-24 作者:pjtime资讯组

    2017年2月22日,第15届广州国际灯光音响展正式拉开帷幕,在此次展会上,公信会议发布了创新产品FS-FHSS同声传译系统。广州大学声像与灯光技术研究所所长彭妙颜教授、深圳市浪尖设计有限公司副总经理兼创意总监姜臻炜先生以及公信会议董事长黄华保先生共同见证了新品的发布。

    FS-FHSS同声传译

    本次新品启动仪式是由线上线下两部分共同组成,并进行了全球同步直播。

    匠心之作——FS-FHSS同传不仅是产品,更是艺术品      

    公信FS同传采用了公信独创的FS-FHSS选跳技术,1个频点能传输4路语音,大大节省了紧张的频点资源;传输距离50-500米可调节,定制能达到2000米的传输距离。1个AP支持8路语音,配置AP仅需根据语言通道数就能确定,大大降低了方案配置的技术要求;AP数量的减少同时也降低了设备安装和调试的技术难度。

    FS同传通过公信创新研发的万能盒能与任何其他红外或者射频同传进行良好的兼容。FS同传除了是一款在技术上进行了突破性的创新,在功能和性能上有突出的表现产品之外,整个设备在售前的方案配置,到售中的安装调试,到售后的设备使用维护及升级都极为简便,全流程降低了产品使用对技术人员技能的要求,是一款适合大面积推广应用的产品。

    现场展出多款明星产品,来宾们亲身体验了公信会议产品的优越性能,并给出了一致好评。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论