搜索新闻

扬帆起航,艾博德股份春季豪华游轮五天四夜游

来源:艾博德 更新日期:2017-02-22 作者:佚名

    春风和煦、笑语盈盈。为慰劳大家在过去一年里为艾博德所作出的付出和贡献,也为了给员工在新一年里加油鼓劲,艾博德股份组织员工进行了一次酣畅淋漓的豪华邮轮旅行。在阳光明媚的季节里,从深圳太子港到越南岘港,历时5天4晚,大家乘兴而来、尽兴而归,于旅途中放松心情、感悟生活,享受一路无限灿烂的风光,很好地提升了艾博德大家庭的向心力和凝聚力。

    本次旅行乘坐的“处女星”号邮轮是丽星邮轮公司旗下一艘豪华邮轮,于1999年建造,总排水量达到75338吨,为丽星旗下最大吨位的邮轮。长度268米、宽32米,共设13层。客房有935间,可载客1870人。船上各种设施完善,拥有超过二十五个餐厅、酒吧、娱乐和活动场所,是一艘移动的豪华海上欢乐城。

    来一场说走就走的旅行,换个环境、换个心情,你会发现一个全新的自己。2月13日中午,当艾博德人到达深圳蛇口太子港邮轮码头,这里已是一片人声鼎沸之象,来自不同地方的人汇聚在一起,共同开启一段美妙愉快的旅途。一望无际的大海和停泊在码头的大气壮观的邮轮,给人一种震撼的视觉冲击感,一下就点燃了大伙的激情,对接下来的行程充满了期望。

扬帆起航,艾博德股份春季豪华游轮五天四夜游

    一艘船、一座城,邮轮行驶在波澜壮阔的大海中依旧平稳,大家在各自房间放好行李后,就相约一起参观船上内部设施。休闲舒适的咖啡馆、激情炫丽的酒吧、丰富多样的美食餐馆、精致的免税店等一应俱全,娱乐元素特别浓厚。在欣赏蓬勃壮丽的海上风光的同时,可以享受最优质的服务。

扬帆起航,艾博德股份春季豪华游轮五天四夜游

    为了提供给游客在海上假期时间里以最大的乐趣,邮轮公司方面准备了多姿多彩的活动内容。每天早上,伴随着初升的太阳,工作人员把一张写有当天所有活动的报纸放在房门口,里面包括各种歌舞表演、魔术、派对、电影和体育活动,早晚交替、络绎不绝,品类之多,让人为之炫目。

扬帆起航,艾博德股份春季豪华游轮五天四夜游

    艾博德的小伙伴们都玩high了,一会去观看越南“占婆族”的传统表演,一会去欣赏经典音乐剧“野玫瑰之恋”,再一会又是参加鸡尾酒会,眼花缭乱、应接不暇。另外,到甲板上吹着海风,感受海天一色、无边无际,看海鸥翱翔和太阳在海平线升起落下,听浪声如天籁,也是别有一番滋味。

扬帆起航,艾博德股份春季豪华游轮五天四夜游

    越南岘港被美国《国家地理》杂志选为人生必去的50个地方之一,这里不仅有美丽的海岸线,还有丰富的美食。在这里,大家感受到了当地人的热情好客。漫步在有“全球最美六大沙滩”美誉的美溪沙滩上,迎着清爽海风,感受柔软、洁白、细腻的流沙,无比惬意。

扬帆起航,艾博德股份春季豪华游轮五天四夜游

    到了岘港,艾博德大家伙的吃货精神被充分发挥出来了。这里海鲜品类丰富、食材新鲜、价格也不贵,在大饱口福之余,望着一旁大堆的锅碗瓢盆,庞大的战斗力令人为之侧目,特别是某位小伙伴那囫囵吞枣的吃相更是惊呆了众人。

    短短的五天时间转眼即过,一路的精彩纷呈引人流连忘返。回到深圳,犹记那壮丽景光、异域风情。“世界那么大,我想去看看”,这短短的一句话曾风靡一时,点燃了广大群众心底那一份深藏已久的情怀。艾博德股份一直以来坚持以人为本,把员工归属感和幸福感建设工作放在重中之重,感恩员工辛勤付出。未来,艾博德将带领员工们继续走遍五湖四海,看看世界的精彩。

扬帆起航,艾博德股份春季豪华游轮五天四夜游

    新年里,艾博德股份扬帆起航,犹如巨轮般稳重地航行在正确的路线上,一路乘风破浪,必将铸造崭新辉煌。织梦远方,前路有你,加油吧,艾博德!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论