搜索新闻

艾博德股份ISE荷兰展览会双驾齐驱拓展国际市场

来源:投影时代 更新日期:2017-02-10 作者:pjtime资讯组

    为期四天的ISE国际视听及系统集成展会于2017年2月7日-10日在荷兰阿姆斯特丹RAI国际展览中心盛大举行。这是继英国BETT国际展之后迎来的2017年第一个开年大展。艾博德股份作为国际智慧教育解决方案提供商及运营商,本次携旗下iBoard和StarBoard两大品牌及众多新产品惊艳亮相ISE展会。

    ISE展会是欧洲顶级专业视听集成设备与技术展览会,由美国国际信息交流行业协会和The Custom Electronic Design & Installation Association共同联合主办,代表着视听技术在商业领域的最高权威,也是业界中最具影响力的行业组织。展会汇聚了应用在教育及培训、交通、安防、医疗、娱乐、建筑、企业和政府部门等领域的视听技术、解决方案,展品涵盖面广,致力为行业呈现一场显示器与屏幕、数字告示系统、多点触控显示屏等领域国际最新技术及流行趋势的高端汇演。

艾博德股份ISE荷兰展览会双驾齐驱拓展国际市场

    本次展会成功吸引了来自137个国家的44151位观众和来自29个国家和地区的894家参展企业4980位参展商,展览面积共占33740平方米。其中87%的观众来自欧洲地区各国,荟萃了视听行业、教育行业的系统集成商、设计师、专业顾问、销售代理、分销商以及其它相关行业的人士,同时,专业观众也增加了来自各业界如教育、政府、安防、商业、住宅以及宗教等各界的用户。

    艾博德股份本次展品亮点多多,iBoard十点电容式无边界感电子白板、40点电容式触摸一体机、多规格的全激光投影机;全球最窄最薄液晶触摸一体机在英国BETT展之后再次惊艳亮相。最窄5mm、最薄2mm,给人一种无边框感及类电容的全平感觉,再一次体现艾博德触控技术在行业内的创新及领先;StarBoard这边,全场最大98寸、高速多点触摸、4K触控一体机;全新外观,带一体化智能笔架的最新款触摸一体机;42寸、84寸echart电子记事板及配套的苹果、安卓及windows软件,使得商务会议、头脑风暴能够实时原笔迹记录及同步显示在多操作系统手持平台;也可以运用到教学,实现教师原笔迹同步互动教学!

艾博德股份ISE荷兰展览会双驾齐驱拓展国际市场 

    在本次展会上,艾博德股份为与会者演示了产品在多领域应用的解决方案,推出Smartclass Lite版大小屏互动软件;全球领先、互动教学软件先驱、以及突破35万用户、深受喜爱的StarBoard SBS多平台互动教学软件,直观、生动的演示使得与会者更深入理解艾博德产品及应用,大获好评。艾博德现场技术人员表示,很多客户都表示艾博德产品很棒,比同类应用系统更贴近实际需求,而且界面友好,操作简便。“iBoard is a good application, want to try it.”现场某位与会者说道。更有海外媒体拍摄下艾博德演示场景。

艾博德股份ISE荷兰展览会双驾齐驱拓展国际市场

    艾博德股份此次ISE展会的成效颇理想。艾博德股份旗下的液晶触摸一体机、激光投影机以各自独特细腻的画质、精彩的呈现效果、完美的触摸体验的特点广受业内所推崇,充分展示了艾博德股份在显示领域卓越的技术水平和创新能力。“过来艾博德展台的与会者很多,让我们都有些应接不暇。”艾博德总经理许军笑言,“与会者都是专业人士,对行业、应用很有见解,不少客户带着明确的需求过来与我们进行沟通,双方洽谈十分深入、愉快,不少客户、集成商表示出合作意向。”

艾博德股份ISE荷兰展览会双驾齐驱拓展国际市场

    鸡年伊始,艾博德股份打响了海外拓展的头炮,旗开得胜。本届ISE展为艾博德股份进一步开拓欧洲市场创造了良好的条件,我们将加快推进产品品类创新及结构优化,持续渠道精耕,通过自身技术研发与国际化的企业管理相结合,推出与国际市场接轨,符合欧洲教育市场实际的信息化教育装备。为艾博德股份领跑国内品牌,打造全产业链的质量监控和追溯体系,致力提供消费者满意的高质量产品,进一步深入国际市场带来新的机遇与挑战。相信在接下来的一年里,艾博德股份海外拓展之旅必定屡创佳绩,硕果累累。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论