搜索新闻

K米CRM会员管理系统助力KTV老客回流

来源:投影时代 更新日期:2017-02-08 作者:pjtime资讯组

    你知道吗?一家KTV门店平均每年约有20%-40%的老顾客在流失,但许多KTV商家却对此束手无策:我们该去哪找到他们的用户信息?有了信息后,要用什么样的方式能够得到有效的回流?这些经营痛点,想解决却力不从心。而就在上个月,曲靖的自由主题KTV,一个活动就拉动了82批客人的回流!他们究竟用了什么手段,让走失的“老粉”纷至沓来?

    1. 82批老客人带来3万营业额

    早在之前,自由主题KTV就使用了K米CRM会员管理系统,到店顾客通过在线预订、电子会员卡、点歌、抢红包等活动,成为了门店会员,很大程度扩大了自由主题原本只通过办卡所累积的会员基数,为之后的回流打下基础。

一个活动“勾引”82批老客回流!这家KTV究竟做了什么

    圣诞前夕,自由主题KTV趁机推出节日营销活动,同时利用CRM短信对所有会员推送不同面值的满减券。本次CRM共计发送8660人次,半个月时间内便吸引了82批客人回流,更给商家带去交易流水达3万多元!

一个活动“勾引”82批老客回流!这家KTV究竟做了什么

△自由主题KTV当天节日营销活动推送

    2. 它比你更懂你的顾客

    短信营销,估计很多商家都试过,却未必能达到自由主题KTV的效果。那么他们是如何做到如此精准的营销触达呢?

    K米CRM会员体系基于大数据库,让商家对会员的基础行为和消费习惯进行精准分析:会员不仅可按性别、年龄等特征划分,更能精确到其消费次数、消费金额、消费频率等消费习惯,辅助KTV经营管理者做出正确的营销决策,让门店活动信息正中顾客“红心”!

一个活动“勾引”82批老客回流!这家KTV究竟做了什么

    △通过CRM后台对顾客进行精准分组推送

    据统计,一个老顾客对KTV的印象,可以影响到其他25—50个人,这也间接影响了一家KTV的口碑和业绩。所以,黏住“老粉”对KTV来说意义重大。K米为KTV商家量身定制的的CRM会员系统,有效降低门店的运营与推广成本,改善顾客体验,帮助商家通过大数据来做生意!

最新数字告示系统方案案例

英菲尼迪为汽车品牌提供动态户外广告

身处这个信息爆炸的时代,许多从事户外数字广告(DOOH)的公司都在开发基于客户响应的动态广告。汽

基于中标麒麟的数据共享解决方案

中标麒麟版云城企业级数据平台是集软硬件与网络设置一体化的信息系统,包括一台可扩展的数据服务器

无人餐厅成智能硬件企业布局新着力点

在这些“无人”场景构建过程中,众多新技术的加持需要智能基础硬件行业的支持,在这些场景中,华北

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论