搜索新闻

引领时尚娱乐!皓空科技智能投影打造KTV个性空间

来源:投影时代 更新日期:2019-01-22 作者:佚名

     在“体验至上”的新娱乐时代,作为这一领域的中坚力量KTV场所也在悄然发生变化。曾经凭借装修更豪华、歌单更全、音效更佳获取客流的关键因素已成为常态化。如今,以投影显示技术为代表,通过全景化、巨幕化的场景构建,给用户带来个性化消费体验,正在成为KTV领域打造娱乐时尚的风向标。近期,由皓空科技,基于旗下先进智能投影设备、兼顾系统的互动性、简约性、经济性等关键要素,为无锡星音悦KTV提供的智能显示方案,将常规的KTV包房变成了具有沉浸式体验的个性化娱乐空间。

全景巨幕

全景巨幕

    作为这套智能显示方案的门面担当,在包间宽敞的主墙显示区域,由1台皓空LED短焦投影仪SP120打造出一面150英寸的巨幕画面。而在包房背景墙及两侧墙壁,则由4台SP120以1×4的方式横向融合为一幅长达10米的场景主题U型壁画,从而将整个房间打造成一个光影全包围式的“时空穿梭机”。伴随画面内容的变换,客人能在无敌海景、宇宙星空、梦幻花海间自由穿梭。更妙的是,这套系统还能根据歌曲,节日智能切换适配场景,例如演唱生日歌曲,场景将自动切换为生日主题背景,让演唱、生日趴更有气氛。也正是这一点,切中了当前消费者求新、求变,追求个性化的消费心理,使得该店成为娱乐性消费群体的热门打卡地。

全景KTV

全景KTV

    值得一提的是,作为整套显示方案中的核心显示设备SP120,其本身的强大性能,正是完成用户所需的关键所在。据了解其采用了精密短焦镜头,在1.8米距离就可投射出百寸以上大画面,使得在空间有限的包间中也可以实现沉浸式的巨幅画面;同时,其支持光轴偏移100%,安装调试过程中画幅可以打到墙顶,从而更加地节省空间。 不仅如此,SP120内置边缘融合功能,无需外接融合服务器,即可轻松实现多屏拼接,打造超大尺寸显示。针对弧形墙面投影,SP120特别搭载了曲面校正功能,支持3 x 3, 5 x 5,9 x 9,甚至最多33×33点曲面校正,可实现单台/多台投影弧形画面,满足多场景使用需求。

引领时尚娱乐!皓空科技智能投影打造KTV个性空间

LED短焦融合投影仪

    而SP120不仅在造景方面是一把好手,还能通过优化的性能和管理模式助力经营者实现减费增效。譬如,其采用的优质LED光源具有3万小时以上长寿命,更不用更换灯泡,不仅节省了光源更换费用,也极大地降低了维护难度。此外,通过皓空云服务的物联网统一管理平台,经营者可以同时对多台设备进行统一管理、远程诊断、远程控制、远程部署、内容管理、远程升级等等,极大地节省了硬件的空间和成本,更提高了管理效率和系统可靠性。而利用开放的API接口及强大的后台技术支持,使得根据客户需求进行内容的个性化定制更加轻松。自动对焦功能可以方便用户安装调试。

    随着消费的升级,传统的娱乐领域正面临着新的挑战与机遇。面对客户需求的快速变化,基于投影显示技术,构建独特个性空间,全面提升用户消费体验,正在成为当下KTV场所持续引领时尚娱乐的金钥匙。皓空科技采用的SP120 短焦投影机,凭借产品自身强大性能,不仅满足了用户“体验打造”这一核心诉求,更是在互动娱乐、系统布局、成本控制等关键要素进行了全方位提升。为KTV领域这场持续的“空间创新”之战提供了最佳选项。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论