搜索新闻

京东方10亿元建设合肥OLED电视生产线

来源:投影时代 更新日期:2017-02-07 作者:pjtime资讯组

    京东方显示(BOE)日前宣布与合肥市政府签署协议,双方联合投资10亿元人民币在合肥建设一条全新的OLED电视生产线。其中,京东方出资80%,其余由合肥市政府承担。

京东方10亿元建设合肥OLED电视生产线

    目前京东方在合肥已拥有一条8.5代试验线,用于制造商业化OLED电视面板,但数量十分有限。早在2014年就有报道称,京东方计划在合肥市设立约10亿美元投资的OLED电视生产线。

    对于该项目来说,目前的10亿元投资仍是小规模的,可能用于研发或试验。京东方近日表态,这些资金将被用于采购蒸镀和印刷设备。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论