搜索新闻

SoundTube发布可使用Dante的天花扬

来源:投影时代 更新日期:2017-12-29 作者:pjtime资讯组

    SoundTube为旗下可使用Dante固定安装扬声器增加了三款专利的型号,将目标对准开放式天花板,例如教堂、学校、酒店及餐厅。三款型号分别为IPD-RS62-EZ,IPD-RS82-EZ和IPD-HP82-EZ,全部都有黑色或白色可选,也可以定制颜色以符合房间的装 修风格,而且全部标配吊挂硬件。

SoundTube发布可使用Dante的天花扬

    IPD-RS62-EZ和IPDRS82-EZ都使用制造商的BroadBeam Ring高频散射技术,其设计可保证在覆盖宽角度时的语言清晰度,包括离轴时。同时,IPD-HP82-EZ带有一个BroadBeam高通压缩单元及一个专门为特别高的天花板而开发的波导。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论