搜索新闻

Sky Soundbar 采用Devialet的ADH技术

来源:投影时代 更新日期:2017-12-19 作者:pjtime资讯组

    2007成立的法国音响厂牌Devialet,不但以结合A类与D类扩大的ADH扩大技术闻名。Devialet创办人Calmel在接受本站专访时曾经表示,未来希望ADH技术可以广泛运用在消费型家电产品之中,然而Devialet推出的Phantom以及Expert Pro系列扩大机,予人名贵的形象,让人不禁好奇究竟Devialet的ADH技术何时才能走入更广泛的市场之中。就在上个月,英国卫星电视公司Sky推出全新的Soundbar,内部便是采用Devialet的ADH技术,象征Devialet跨入大众市场的第一步。

    这款Sky与Devialet携手打造的Soundbar,虽然没有像Phantom或是Expert Pro系列拥有令人屏息的精美外观,但是内部采用Devialet引以为傲的ADH技术,兼具A类低失真、高线性的特性以及D类扩大的高效率、高功率性能,同时推动6只低音单元、1只前全音域单元与2只后全音域单元,Sky声称不用加装庞大的超低音,就可以传达清晰又兼具威力的震撼效果。

    这款全新的Soundbar能与Sky推出的「SkyQ」电视机顶盒进一步整合,并搭载Devialet设计的智能型音场功能,可根据播放内容调整声音,以传达最佳的声音效果。另外,这款Soundbar具备杜比虚拟环绕音效,让您不用大费周章安装家庭剧院,便可营造出多声道剧院般的环绕效果。

    Sky Soundbar的出现,让人看到Devialet ADH技术的应用方式,尽管这款Soundbar并未在台湾上市,但相信未来会有更多消费型影音产品采用Devialet的ADH技术,未来想要拥有Devialet绝非梦事。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论