搜索新闻

激流勇进的2017:投影机行业明星产品盘点

来源:投影时代 更新日期:2017-12-31 作者:vivian
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    时光如梭,2017年已经结尾。在迎接2018年到来的时候,我们一起来回顾一下投影圈,2017年有哪些值得我们惦记的明星级产品。纵观整个市场,2017年发布的产品非常丰富,产品线覆盖了家用、商用、教育、工程,特别是在激光阵营,各大品牌可谓是“激”流勇进,看点十足。

    索尼P系列普及型激光投影机

    2017年4月份,索尼在北京举行普及型激光投影机P系列新品发布会,正式宣布P系列步入中国市场。首发VPL-P500XZ、VPL-P500WZ和VPL-P500HZ三款机型,主打5000流明段激光市场,满足高校、公司或其他预算有限但对画质要求较高的用户的需求。

激流勇进的2017:投影机行业明星产品盘点

    索尼P系列激光投影机有五个方面的优势,激光光源的长寿命、高画质、高效防尘、身材俊俏、高性价比。同时作为普及型的激光投影机型,索尼P系列产品真的是做到了绝大多数用户买得起、用得上,将激光投影机的优势带给了更多的消费者。

    激光光源:索尼P系列激光投影机采用索尼创新型激光光源技术,新品可以5000流明高亮度投放高分辨率图象,同时可做到即时开关机而无需等待灯泡预热或冷却,而根据使用环境的不同,光源可提供最高20000小时的使用寿命而无需维护,为用户最大限度地节约使用成本。

    高画质:​VPL-P500XZ、VPL-P500WZ和VPL-P500HZ分别对应1024 X 768、1280 X 800及1920 X 1200分辨率,采用3LCD BrightEra™技术,画面靓丽颜色均衡自然。集成了索尼原本为家用机研发的“真实创作”功能,可对视频信号进行逐帧分析,使用强大的图形数据库优化每一个像素,最终获得清晰、锐利的图像。此外,P系列产品还具有对比度增强能力,可实时改善画面中的暗部和亮部细节,黑色显示更加丰富深沉。

激流勇进的2017:投影机行业明星产品盘点

    高效防尘:索尼P系列激光投影机采用双层过滤网,有效减少粉尘对机身内部的侵扰,尤其适用于教室或雾霾严重的区域。

    身材俊俏:在5000流明激光产品阵营中,索尼P系列可谓“身材俊俏”,采用白色外观设计,重量仅为8.7千克。由于采用高度集成化的机身并搭载激光光源,新品可实现360度任意角度安装,并最大限度地适应原有的空间布局,而镜头垂直/水平位移功能将为用户的调试提供诸多便利。采用静音设计,产品风扇在使用过程中噪音极低,用户身处安静的课堂和会议室中不会受到打扰,从而把注意力集中到画面内容之上。具备HDBaseT接口,用户仅需使用一根线缆即可进行多信号传输,最多可延长至100米,在减少电缆数量的同时,也无需使用信号扩展器等附加设备。

    高性价比:索尼P系列激光投影机不但有激光光源的优势,同时画质好,防尘性能优越,外观设计俊俏,不过在价格上却非常接近传统灯泡机,能够满足用户非常实际的需求,高性价比成为这个系列在同等水平的产品阵营里极具竞争力。

    点评:索尼P系列是普及型高亮度激光的代表性产品,在高教、商用领域带来大作为,开启了高亮激光普及化、高教市场激光应用普及化的行业进程。索尼P系列激光投影机的到来,不但给消费者带来了更高品质的产品选择,而且也给索尼带来了抢占市场更大占有率的契机。   

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论