搜索新闻

一键选择会议形式天创打造“全能”会议扩声系统

来源:投影时代 更新日期:2017-11-24 作者:pjtime资讯组

    涉及产品:

    德国beyerdynamic 会议话筒

    美国BIAMPNexia系列 数字音频处理器

    美国CAH PA系列扬声器

    美国CAH 功率放大器

    英国Renkus-Heinz 扬声器

    美国Soundtube 吸顶扬声器

    该项目为唐山市公共资源交易中心的多个招投标室、公共广播区域、会议室等功能场所搭建会议扩声系统,包含多种会议形式,例如圆桌会议、报告会议形式等。

    唐山市公共资源交易中心是负责唐山市的公共资源交易和提供咨询、服务的机构,是公共资源统一进场交易的服务平台,需要高效易管理的会议系统。天创技术人员在扩声系统的终端,设计了经典的“主扩+吸顶”的扩声方式,这样不仅解决了声像定位的问题,也使声场覆盖更均匀。在扩声系统最核心的位置,配备了高性能的数字音频处理器,用先进的技术避免了过往繁多的设备链接。

    Biamp Nexia系列数字音频处理器在本项目中十分贴合用户需求。用户通过中央控制器的移动触摸屏可对Biamp数字音频处理器进行设置,操作过程简便,一键调用模式可选择会议的形式。通过触屏,用户还可对每个不同的音源进行音量大小的设定,直观的数值显示有效的防止误操作的发生。除此以外,Biamp Nexia系列数字音频处理器对后端的保护作用也得到了很好的体现,内置的压缩限幅功能可有效的避免用户在使用过程中高电平对音频系统的冲击,很好的保护了后端的重放设备。

    对于清晰度和效率要求极高的扩声系统,CAH PA系列音箱会是最高性价比的选择。该系列的专业扬声器,设计者将其命名为“全能系列”。它的应用范围几乎囊括了所有的场所,坚固的木质箱体能有效减小箱体共振,内置分频电路采用高质量电子元件。有杆连接器和吊点安装方式,使用更方便。其全能的本领受到了广大用户的好评。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论