搜索新闻

中兴力维的黑科技上线CCTV,还不速速来围观……

来源:投影时代 更新日期:2017-11-24 作者:pjtime资讯组

    11月16日-21日,中兴力维以“城市公共安全创新先锋”为主题参加了第十九届高交会,向观众展示了三大科技产品:人脸大数据系统、异常人员识别系统、IP3000智能连接与分析平台。展会现场,中兴力维的高科技吸引了众多观众的围观和体验。其中,异常人员识别系统作为中兴力维展示的科技产品,吸引了CCTV等媒体记者的关注和报道。

    中兴力维异常人员识别系统吸引了CCTV记者的关注,采访视频已经在CCTV-13的新闻频道播出

中兴力维的黑科技上线CCTV,还不速速来围观……

    CCTV的记者在展会现场报道了中兴力维的异常人员识别系统。

中兴力维的黑科技上线CCTV,还不速速来围观……

    中兴力维方案总监古超接受了CCTV记者的采访,详细介绍了异常人员识别系统。

    中兴力维异常人员识别系统创新性的结合了机器视觉和深度学习等多个领域的研究,利用了最前沿的心理学、生物生理学和图像识别技术,以非接触方式对受检人员的生理指标进行检测,判断出人体情绪异常情况和紧张程度的信息。

    系统亮点  

    超快速、高精度甄别:4--8秒内完成生理、心理、微表情和微动作指标的提取并输出甄别结果。

    多维数据综合模型实现高精度测量:利用基于卷积神经网络算法和中兴力维独创的大数据关联分析模型,对生理、心理、微表情和微动作等指标进行分析并得出准确结果。

    对被检人友好:采用非接触方式不会让被检人产生被冒犯的情绪。

    应用场景  

    海关、出入境边检、机场、火车站、重要活动安检等高人流量、高安全需求环境下。

中兴力维的黑科技上线CCTV,还不速速来围观……

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论