搜索新闻

中兴力维喜获“智慧城市创新应用金奖”

来源:投影时代 更新日期:2017-11-17 作者:pjtime资讯组

    11月14日,2017博鳌新型城镇化发展大会“智慧城市博鳌百人论坛”在琼海市博鳌镇博鳌亚洲论坛会议中心举办。本次大会上,中兴力维创新性打造的视频信息共享平台获得了 “中国智慧城市创新应用金奖”。

中兴力维喜获“中国智慧城市创新应用金奖”

    中兴力维视频信息共享平台解决方案定位于综合型项目的“大视频业务”,全面支持多种标准体系,以系统融合、资源整合与标准化为基础,提供媒体、事件数据的综合接入管理及内容共享,广泛应用于智慧城市、公共安全等多个领域。目前已经在银川智慧城市项目、湖北移动云监控平台项目、福建八闽文化云平台试点项目等得到成功部署和应用。

中兴力维喜获“中国智慧城市创新应用金奖”

    同时,中兴力维董事长兼总裁徐明凭借对智慧城市的深刻理解以及在该领域的杰出贡献,获得了“2017中国智慧城市影响力人物奖”,并代表中兴力维在大会上发表“构筑极速、智能的公共安全新架构“主题演讲。对于能够获得这样的荣誉,徐明先生表示非常荣幸。他谈到,作为城市公共安全的创新先锋,中兴力维致力于将4G/5G通讯、视频、大数据、人工智能、物联网等技术应用于公共安全行业,为客户带来极速智能的公共安全新体验。未来,中兴力维将会持续聚焦用户的核心需求,紧随云化和智能化行业趋势,坚持技术创新,持续升级公司产品与解决方案,为客户创造更大价值。

中兴力维喜获“中国智慧城市创新应用金奖”

    徐明代表中兴力维在大会上发表“构筑极速、智能的公共安全新架构”主题演讲

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论