搜索新闻

视易娱加管理系统 成功落地宁波最大酒吧S86

来源:投影时代 更新日期:2017-11-15 作者:pjtime资讯组

    11月10日,宁波S86酒吧顺利开业,这是宁波当前最大型的酒吧,同时也是视易娱加管理系统当前单店运营的最大一个场所。S86由0086与SOS两个亚洲一线夜店品牌合作斥巨资打造的世界百大音乐派对酒吧,拥有近600名员工,占地3000多㎡,有十几间不同主题的包厢。

视易娱加管理系统 成功落地宁波最大酒吧S86

视易娱加管理系统 成功落地宁波最大酒吧S86

    从试营业开始,宁波S86就创下了行业管理系统有史以来日订单量最高峰,万圣节当夜,订单量突破两千笔,同时段并发订单最高近百笔,对管理系统的稳定性和数据处理能力来说都是极大的考验。

视易娱加管理系统 成功落地宁波最大酒吧S86

    S86试营业期间客流量就爆满

    为了保障系统稳定运行,助力场所顺利开业,从试营业第一天开始,视易产品、研发和技术等相关负责人就驻守现场,连续十多天,S86酒吧天天爆满,订单量一直维持在峰值,视易工作人员每天从下午12:00到凌晨四五点,酒吧开业筹备到营业结束,全程紧盯,找出每一个影响点单、出品、收银速度的细微bug,及时修复提速。最终赢得了S86管理层的一致肯定,也保障了S86顺利开业。

视易娱加管理系统 成功落地宁波最大酒吧S86

娱加管理系统以其自身的独有优势和视易强大的技术支持团队,为宁波S86酒吧开业保驾护航!

    本次合作,是宁波「0086」与「SOS」两个本地大型连锁酒吧品牌对视易娱加酒吧管理系统的认可,同时也是S86酒吧管理层经营思维的完美升级,相信视易娱加酒吧管理系统定能助力S86酒吧高效运营,并大大提升酒吧经营场所的社会效益与经济效益!

最新数字告示系统方案案例

英菲尼迪为汽车品牌提供动态户外广告

身处这个信息爆炸的时代,许多从事户外数字广告(DOOH)的公司都在开发基于客户响应的动态广告。汽

基于中标麒麟的数据共享解决方案

中标麒麟版云城企业级数据平台是集软硬件与网络设置一体化的信息系统,包括一台可扩展的数据服务器

无人餐厅成智能硬件企业布局新着力点

在这些“无人”场景构建过程中,众多新技术的加持需要智能基础硬件行业的支持,在这些场景中,华北

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论