搜索新闻

纽约娇娇客:Master & Dynamic MH40耳罩式耳机

来源:投影时代 更新日期:2017-10-25 作者:pjtime资讯组

1.jpg

    纽约是全球人文荟萃的大苹果,在这里当然有爱音乐、爱音响的专家,Master & Dynamic就是新引进台湾的纽约娇娇客。他们家的产品强调经久耐用,选择最优质的材料,而设计上则把耳机当作帮助专注且启发心灵的工具,所以他们调校耳机的声音走饱满温暖路线。

    就拿这款MH40耳罩式耳机来说,头带选用真皮材质,而且总共有七种颜色可选,保证让您挑到最喜欢的颜色。不过有这么多颜色可选,那真苦了代理商与经销商,每一种颜色究竟要订多少数量,还真是不好拿捏。原厂照片主推的是金属黑,肯定是流行不败款式,而真皮款是颇有爱马仕风格,白色真皮也很雅致,银色框架加上海军蓝皮革,又是另一种风情。好吧,这MH40加上了七种颜色多变化与对比,怎么搭都有时尚感。

    真皮头带加上金属框架,Master & Dynamic MH40用料确实不俗,内藏动圈式单元尺寸达45mm,加上强力钕磁铁引擎。线材也是可拆式设计,无氧铜线外加布质批覆,质感看起来很不错。原厂还有一项贴心的设计,如果您听音乐听到一半需要中断,耳罩上有一个金属按键,轻轻单击就可以切换静音。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

    器材规格

    Master & Dynamic MH40

    型式:动态开放式耳罩耳机

    单元:45mm钕磁铁引擎

    阻抗:32 欧姆

    重量:360g

    耳机线(可拆卸):1.25m(含线控、麦克风)、2m标准线

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论