搜索新闻

鸿合互动教学系统亮相CISCO(思科)合作伙伴峰会

来源:投影时代 更新日期:2017-01-19 作者:pjtime资讯组

    大会主题“全速前进”,意味2017年思科将在工业化4.0战略形势下,覆盖远程互动教学、视频会商、远程医疗、金融运维、数字能源、智慧城市等多行业全方位,快速打造IT核心生态平台。

    会场全景

    作为CISCO(思科)在K12领域的战略合作伙伴,鸿合受邀与其他ISV合作伙伴在本次合作伙伴峰会上展示了基于CISCO(思科)产品的各种行业应用拓展方案。鸿合所展示的互动教学系统,是基于CISCO(思科)协作产品延伸开发的、适用于基础教育领域的应用方案,该方案充分结合了CISCO(思科)协作产品的优异性能以及鸿合互动教学平台的易用性,尤其适用于多个远程教室之间的互动教学。本次在CISCO(思科)合作伙伴峰会上亮相,获得了CISCO(思科)及其他ISV合作伙伴的高度认可。

    鸿合互动教学系统产品照片

    合作伙伴深入交流解决方案

    作为CISCO(思科)在教育领域的重要合作伙伴,鸿合将与CISCO(思科)一起,在智慧城市、智慧教育、数字化转型方面,整合行业共享资源,为教育新未来做出新贡献。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论