搜索新闻

小鸟2016:366天,改变的不只是时间

来源:投影时代 更新日期:2017-01-10 作者:pjtime资讯组

    站在2017年的起始点,回首过去的366天,小鸟又有了新的变化和成长。我们希望通过本文的汇总盘点,让你更好地了解小鸟。

    1、4款新品面市

    推陈出新,软硬件兼备,向整体解决方案提供商转变。

    2016年,小鸟共推出4款重磅新品:

    ●   DMIS可视化协作系统

    ●   VWC2拼接处理器

    ●   H4融合处理器

    ●   360°创意拼接器

    4款新品中,既有在优势产品基础上推出的二代拼接处理器(VWC2)、融合处理器(H4),又有具备全新管控体验的DMIS。

    其中,DMIS可视化协作系统是小鸟16年的明星产品,作为一款综合管控系统,它标志着小鸟从单一的硬件设备提供商向整体解决方案提供商的转变。一经推出,便在工信部、河北应急办、中德勤务兵联合演习等重要场所进行应用,获得了用户的认可。

    2、一年9次出没于国内外

2.png

    从新春伊始的欧洲ISE展到岁末初冬的中国安博会,从国家会议中心的北京IFC到拉斯维加斯的美国IFC展, 9场行业大展,小鸟展台吸引5000+的参观人次。

    3、3个月15座城市巡回展示

    才从塞北踏冰雪,又到江南看杏花,只为用户“0”距离接触产品。

3.jpg

    行业展会的地点通常比较固定,16年,为了让各地不同的用户现场体验产品,小鸟连续举办了15场城市巡展,带着技术大拿、多款新品直接飞到你的家门口。一周一座城市,连续三月不间断。

    4、你的肯定、我的荣幸

    学生时期,一个学年的结束,老师会针对你的表现情况给予奖励证明。对于一家企业来说,奖项的意义更多地在于行业对我们的认可。

4.jpg

    16年,小鸟获得了包括中安协颁发的“'平安建设'优秀解决方案供应商”等4项认可:

    ●  信号处理十大品牌

    ●  信号处理优秀产品

    ●  2016年度优秀案例

    ●  “'平安建设'优秀解决方案供应商”

    5、有努力必回报,挂牌上市

    8月份更名,12月份挂牌,2016年,7岁的小鸟经历了一场“成人礼”。

5.jpg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论