搜索新闻

小米电视4在美发布 黑科技征战CES2017

来源:投影时代 更新日期:2017-01-06 作者:eileen

    小米电视4今日凌晨3点在CES展上发布,采用无边框设计,拥有无限延伸的视觉观感,极超薄至4.9mm,是迄今为止最薄的小米电视。

小米电视4在美发布 黑科技征战CES2017

小米电视4 CES首发

小米电视4在美发布 黑科技征战CES2017

无边框极超薄

    小米电视4有三个尺寸,分别为49英寸、55英寸和65英寸,65英寸采用分体设计,并支持杜比全景声,3D声效带来全方位身临其境的听觉体验。同时,在智能操作上,小米电视4配置了PatchWall AI系统。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论