搜索新闻

席媒液晶升降一体机入驻湘潭某政府

来源:投影时代 更新日期:2017-01-04 作者:pjtime资讯组

    为贯彻落实习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要批示和中央关于改进工作作风、密切联系群众八项规定的新要求,湘潭某政府统一业务应用系统等办公软件为依托,创新改革,深化力度,不断推进办公数字信息化建设,实行无纸化办公,近期采用了席媒16.5寸超薄液晶升降一体机,并且成功的进行实施与安装无纸化办公软件系统。不仅实现了由传统的“一支笔,一个本,几张纸”向“一台电脑、一个投影仪”的“绿色”办公模式转变,更杜绝了办公耗材的浪费,并且有效保证了信息的安全。

席媒液晶升降一体机入驻湘潭某政府

    席媒是一家以无纸化会议建设为重心,不断创新产品设计,为客户提供高品质的产品和优质的服务。DeskMedia席媒一直凭借自己公司的实力,良好的信誉,过硬的产品质量,为自己赢得了更多的客户。

席媒液晶升降一体机入驻湘潭某政府

    本产品采用嵌入式开发,基于Arm/x86架构,支持操作系统Android/window7。后台系统集中操作,方便会场布局管理,服务信息快捷显示。 超薄弧形双面液晶屏设计,外壳厚度仅6.8mm,整体屏幕尺寸:宽度380mm、高度256mm,内侧16.5寸液晶屏为电容屏多点触摸屏,查看及操作简单,便捷,每个升降屏均可配备无线笔记本键盘与鼠标,根据客户的要求将会以用投影仪展示出来。

席媒液晶升降一体机入驻湘潭某政府

    同时该机型支持,授权管理 会议开启、资料浏览、档案下载等业务操作均可设置权限,采用密码键盘、指纹密码等多种安全保障方式,确保会议管理有序、安全可靠;数据归档 会议过程中的所有操作均可保存,自动归档方便后期统一调用及个人备份。重要议程全程直录,弥补会后信息难以追溯的遗憾,保存下每个重要时刻;电子白板 提供电子白板功能,相当于将昂贵庞大的交互式电子白板集成到一体机系统中。支持实时批注、原迹保存、快照记录、录屏回放等实用功能,促进与会者互动交流。头脑风暴、意见商讨、业务培训,与会者均可轻松观看演示过程并参与实时交互;组网便捷 支持以太网方式组网,通过超五类(CAT-5E)网线通讯,产品稳定性高;视频支持 可实现多种流媒体播放,多窗口远程会议支持单视频、双视频、三视频窗口同步播放,可同时支持2路AV信号与1路流媒体信号,可支持本地和远程会场图象切换功能;远程控制 每个一体机终端均可实现远程控制开关机,后台可远程调节一体机会议终端背光亮度,实现节能与环境亮度协调的双重要求;图形界面 系统控制界面图形化,操作简单易学,软件升级功能强大,紧跟用户需求;排位模拟 可后台实现自定义模拟会场排位布局,统一生成背景模版或自定义编辑个性背景模版;编辑修改 一体机会议系统终端外侧屏信息显示效果支持可视化模拟编辑及调整,与会者信息的编辑、添加、及发送支持统一模式及独立模式;一体机系统支持自定义编辑投票内容、选择投票表决方式,及后台自动统计数据结果;客户定制 DeskMedia升降屏一体机系列产品可根据客户需求添加定制会议功能模块。 从外观来看,该机型宽3800mm,,高256mm,边角采用弧形设计,加上银白色外观,更显酷炫高大上,超薄机型,最窄处厚度仅0.68cm,拥有前置摄像头,最大翻转角度为60,显得更人性化,更为舒适。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论