搜索新闻

天创为大连体育中心打造高品质扩声系统

来源:投影时代 更新日期:2016-09-07 作者:佚名

    大连市体育中心体育场建筑面积12万平方米,可承办田径、足球等奥运会赛事,同时兼顾城市大型活动功能,是目前世界上仅次于北京水立方的大型单体建筑。

    其中新闻发布厅为接待新闻媒体进行新闻发布会和赛后采访的重要会议场所,本项目为多媒体新闻发布厅会议系统的改造。由于发布厅需要输入音源较多,且有后续增加的可能,因此天创技术人员建议采用BIAMP AudiaFLEX CM插卡式数字音频处理器,满足现有音频通道的情况下,为以后项目的扩展留下空间。

天创为大连体育中心打造高品质扩声系统

    由于新闻发布中心层高较高,混响较大,且媒体采访人员分布集中,因此采用RH IC8-R-II可导向音柱扬声器,集合RHAON控制技术,特殊的指向性可调功能,使音箱的声束集中在听音区内,有效减少反射声和混响,保证语言清晰度。会场中主席台的会议话筒正对主扩扬声器,易产生啸叫,并且由于建声问题,会场中低频部分本身比较容易出现啸叫点,通过可导向音柱扬声器把声束控制在听音区内,避开会议话筒,同时对音箱的频响进行调整,保证音乐效果的同时,避开低频易啸叫部分。甲方对改造后多媒体新闻发布厅的效果非常满意,会议扩声清晰、无啸叫,音乐播放效果非常好。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论