搜索新闻

IHS Markit发布2015年LED供应商排行

来源:投影时代 更新日期:2016-08-17 作者:pjtime资讯组

    市场调研公司IHS Markit(纳斯达克股票代码:INFO)日前发布了2015年背光、汽车、照明等应用顶级LED供应商收入份额排名。

IHS Markit发布2015年LED供应商排行

    IHS Markit的2016版本《封装LED报告》(Packaged LED Report)中,2015年日亚(Nichia)领衔照明和汽车应用,在总体封装LED市场中占据12.9%的市场份额。随后是欧司朗(Osram)和Lumileds,二者的市场份额共计14.7%。

    IHS Markit LED及照明高级分析师Alice Tao表示:“日亚在多个领域保持领先并非意外。2015年,日亚超越了2014年的照明行业冠军科锐(Cree)而夺冠。日亚在手机LED行业也十分强劲,其是苹果iPhone的主要供应商。”

    三星是背光领域的领先供应商,包括应用于电视机、显示器、笔记本电脑和平板电脑的LED。随后是日亚和LG Innotek。

    欧司朗多年来一直是汽车LED行业的领先供应商,2015年其在总体汽车市场LED应用中的市场份额为35%,汽车外饰市场占据40%。并且,其在工业、医疗、安防、投影、标牌及非常规应用LED市场也属领先。

最新LED大屏幕观察资讯

大屏发展征程:用创新创造光影未来

“传递行业正能量•2018投影时代大屏盛典”聚合中国大屏视听产业核心媒体力量!每一个时代有她

日亚要求亿光就专利侵权进行赔偿

日亚(Nichia)一直坚持在其YAG专利到期前就专利侵权向亿光电子(Everlight Electronics)及其子公

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论