搜索新闻

安恒利广播播控系统入驻内蒙古广播电视台

来源:投影时代 更新日期:2016-07-12 作者:pjtime资讯组

    2016年6月21日,内蒙古广播电视台新大楼广播播控系统经过半年的试运行,全台在播的11套频率节目按照部署顺利切换系统后正式投入使用。该系统运用当前较成熟的“智能化监测+数字总控系统”的概念,保证播出系统达到“优质零秒”。内蒙古新大楼广播播控系统包括1套广播总控系统、11套广播直播系统、10套备播及语录系统、10套模拟采编系统及1套网络直播系统。

安恒利广播播控系统正式投入内蒙古广播电视台

    总控系统采用STUDER SCORE主、备数字音频矩阵作为全台数字、模拟及光纤等音频信号的交换中心,承担节目交换、传输、自我监控等任务。相对独立的智能监测系统,对全台信号及设备状态进行全面监管。两者合并,组成了由矩阵音频系统,智能化监听监测系统,同步/时钟系统,以及内部通讯/视频监视等子系统整合而成的完整总控系统。

安恒利广播播控系统正式投入内蒙古广播电视台

 &nb