搜索新闻

迈创推出全新4K采集及IP解码卡

来源:投影时代 更新日期:2016-07-08 作者:pjtime资讯组

    专用集成电路、电路板、设备及软件制造商迈创图形公司(Matrox Graphics Inc.)日前宣布,其全新的Mural PX 4K采集及IP解码卡已面向OEM商及AV系统集成商全面供货。

    其提供有风扇和无风扇选择,是公司高品质、低比特率、标准IP多通道4K或HD解码视频墙控制器家族的成员。

    针对迈创Mura MPX视频墙采集显卡,以及迈创C系列多屏显卡使用需求,Mura IPX采集及解码卡将4K采集及高密度解码功能集成至单张PCIe卡,以简化集成并降低安装成本。其提供4路HDMI输入,支持高分辨率的4Kp60或2560×1600p60采集,H.264解码支持到2路4Kp60、4路4Kp30、8路1080p60或6路1080p30码流。配备风扇的型号提供了板载通风功能,可与多种系统兼容。无风扇型号用于高效平台。

    迈创图形产品经理Fadhl AI-Bayaty表示:“在控制室、数字标牌及AV演示系统等多数应用中,系统集成商可以利用这些新的采集和解码卡与我们易用的Matrox MuraControl视频墙管理软件结合。此外,OEM厂商还可以利用我们的API和开发级数据库通过产品定制和更加完善的示例代码及专门的开发支持来提供更深层的控制。”

    MURA-IPX-I4DF解码卡目前已上市,MURA-IPX-I4DHF无风扇版将于今年第三季度上市。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论