搜索新闻

杭州高科中标多省市县级薄改项目

来源:投影时代 更新日期:2016-07-08 作者:佚名

    杭州高科立足教育领域20余年,始终专注于视频音频智能设备、教学多媒体集中控制设备、互动教学设备及软件服务在办公教育领域的应用开发,系统集成及方案设计。多年的坚持与专注,使杭州高科一直处于多媒体教育行业的领军位置,并长期得到广大客户和合作伙伴的肯定。

    近期,杭州高科产品方案的销量呈井喷态势,在广西、贵州、浙江、青海、四川等地的市县级薄改项目上,凭借强劲的实力、良好的品牌、稳定的品质得到了市场的高度认可,成功斩获十余个数百套的大单,甚至出现了超过千套的“豪单”,特别是高科新推出的激光投影机+大尺寸白板方案在市场上得到了充分的认可。这些项目的开启,为迎战即将到来的教育行业高峰期打响了第一枪,为各地的教育信息化建设贡献了一份力量!

杭州高科中标多省市县级薄改项目

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论