搜索新闻

南昌万达乐园开业 赢康参与影音系统建设

来源:投影时代 更新日期:2016-05-30 作者:pjtime资讯组

    5月28日,颇受瞩目的南昌万达文化旅游城正式开门迎客,万达文旅业务最新代表作——南昌万达主题乐园、南昌万达电影乐园、南昌万达海洋乐园这三个国际一流水平的主题乐园揭开神秘面纱。

    作为南昌万达乐园影音项目的主要参与者,赢康邀大家共赏。

    南昌万达电影乐园总投资20亿元,内设《飞跃江西》球幕飞行影院和《钟馗送亲》3D互动射击剧场。

    南昌万达电影乐园《飞跃江西》球幕飞行影院,采用数台科视4K投影机,打造电影实景模拟的“5D”飞行体验,穿越古今,身临其境。

南昌万达乐园开业 赢康参与影音系统建设

    南昌万达电影乐园排队区“大花瓶”创意投影,堪称主题乐园中最优美最贴合主题的创意投影项目,采用十余台科视投影机投射。青瓷花瓶,青的青,白的白,淡雅韵致。

南昌万达乐园开业 赢康参与影音系统建设

南昌万达乐园开业 赢康参与影音系统建设

    南昌万达电影乐园《钟馗送亲》3D互动射击剧场,采用近百台科视投影机,8大场景,让观众火爆互动。

南昌万达乐园开业 赢康参与影音系统建设

    南昌海洋乐园海洋剧场穹幕投影,直径12米的穹幕,分辨率全球最高,采用十余台科视投影机,投射出最深邃迷人的海底世界。

南昌万达乐园开业 赢康参与影音系统建设

南昌万达乐园开业 赢康参与影音系统建设

    赢康参与了《飞跃江西》球幕飞行影院影音系统设计与集成、《钟旭送亲》3D射击互动剧场视频和控制系统设计与集成;排队区“大花瓶”创意投影项目视频系统设计与集成;海洋乐园海洋剧场穹幕投影项目设计和调试。

南昌万达乐园开业 赢康参与影音系统建设

    上述项目,全部采用世界主题公园成熟品牌产品,包括美国科视投影机,英国7thSense媒体播放器,美国AMI娱乐播控系统,美国Scalable自动校正系统,美国Meyer Sound扩声系统,德国Semitic六自由度运动平台等。

最新图像处理方案案例

大视LED拼接处理器入驻成都某公司

大视台风(TYPHOON)系列LED拼接处理器成功服务于此安全公司的大数据中心。本项目希望数据平台画面

Quantum Elite助力泰国CAT打造系统

CAT 电信公司 (CAT Telecom)是一家负责泰国国际电信基础设施建设的国有企业,业务范围包括网关、

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论