搜索新闻

本地轻存储专业升级,大华推自主研发监控级SD卡

来源:投影时代 更新日期:2016-05-06 作者:佚名

    为满足监控摄像机和越来越多商用/家用摄像机、移动监控终端本地存储的专业级需求,大华股份通过自主研发,推出DH-PFM11X/TLC和DH-PFM12X/MLC两个系列的监控级SD卡,全面兼容各种预留SD卡槽的设备,满足从轻量存储到中高端专业存储需求。其中,MLC系列更具备寿命预警、健康检测等智能管理功能。

    大华DH-PFM11X/TLC系列SD卡

    TLC系列SD卡包含了16GB、32GB、64GB、128G等多个储量,采用TLC存储介质,适用在消费类产品轻存储、录像强度相对较低、使用环境相对简单的场景中。产品具备较宽的-25~85°C存储温度,写入速度达到UHS-I超高等级,最低达到10MB/S。

    大华DH-PFM12X/MLC系列SD卡

    MLC系列SD卡包含了16GB、32GB、64GB等多个储量,采用MLC存储介质,充分满足视频监控对于读写速度、稳定性和高耐久度的要求。搭配大华系列产品,不仅能够提升稳定性与寿命,还可享有寿命预警,健康信息功能,随时能知道SD卡的寿命情况。产品具备更宽的-45~85°C存储温度,读取速度25MB/s,写入速度20MB/s。此外,MLC系列SD卡还拥有更耐久的寿命和更强的适应性:以32GB卡为例,2MKbps码率下能达到5年以上使用寿命;具备防水、防震、防X射线、耐高低温,能广泛适应各种工作环境。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论