搜索新闻

五一电视选购2016年新品特辑

再来看外资品牌
来源:投影时代 更新日期:2016-04-30 作者:eileen
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

再来看外资品牌

    三星、LG、索尼、夏普的电视机型在市场上有很忠实的一群粉丝。三星在今年年初最惊艳就是SUHD TV KS9800了,这个系列的电视不但美得360度无死角,更是高科技傍身的第二代量子点电视,定义了未来电视的标准。

五一电视选购2016年新品特辑

    三星SUHD TV KS9800是高科技、高颜值,采用全球唯一的环保无镉、10bit第二代量子点显示技术,在亮度、对比度和色彩方面都取得了前所未有的突破。搭载的HDR 1000在近期的HDR行业标准认证大会上,一举树立了行业标准。

    所以这款电视无论是颜值还是内涵配置,都完全满足挑剔者的眼光,想要追求美与享受的朋友选这款电视没差。

    对于想买LG电视的用户来说,它旗下的OLED电视很值得消费者选购,其中可以为大家推荐的高端享受的有LG 55EG9100-CB和LG 65RG9600-CA等机型,这些电视机型都同样是使用OLED面板,同时具备好的画质、音质,在操作系统上都是使用WebOS电视操作系统,简单易学好上手。

    LG OLED电视在市场上品质高端,对于追求品质享受、不差钱的用户来说是很不错是选择。

五一电视选购2016年新品特辑

    当然,对于夏普、索尼来说,今年新推出的电视机型大都是搭载的HDR技术,4K面板显示,在音画质表现上都达到行业较高水平,消费者们在选购的时候可以选择最新上市的产品。

    以上为大家讲的就是在五一假日购机值得购买的传统电视厂商的2016年春季新品特辑,当然,这些电视都是非常不错的中高端机型或是旗舰机型,如果想新品尝鲜,当然要买品质更好的,这些电视机型都很不错,值得大家参考。

上一页 1 2 3 4 5 
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论