搜索新闻

北京Infocomm前夜揭秘AVANZA帅映

来源:投影时代 更新日期:2016-04-11 作者:pjtime资讯组

    AVANZA帅映在激光工程领域几乎包揽了所有的第一,而且还拥有许多唯一:

    激光工程投影机发明者:2013年6月突破7000流明;11月突破9000流明

    全球激光工程投影领导者:最早量产, 商业运行已20000小时;最丰富产品线:  6000-10000流明各种分辨率20多款产品

    全球第一个FDA 2级和IEC 1级激光安全认证

    全球唯一全激光投影品牌

    全球唯一高原认证(4000-5000米)

    业内唯一能完美展现被动3D内容,无黄斑、暗区(AVANZA帅映CEO阎飞博士曾做了如下豪赌:如有哪个品牌的激光工程投影机被动3D效果达到或超越AVANZA同流明段产品,AVANZA将赠送10台激光工程投影机:http://www.pjtime.com/2016/1/382643485285.shtml

    ……

    此外,AVANZA帅映还参加过超过200多场的与其它国际品牌的“PK”,涉及全部品牌的激光工程投影机和主流的欧美及中国市场。最早是在2014年美国拉斯维加斯Infocomm上,AVANZA帅映就与其他四家品牌: 松下、索尼、DP、NEC在主办方组织下进行了半公开“PK”(见链接http://digital.ynet.com/654014/446559458681b.shtml),AVANZA帅映当时唯毫无悬念胜出。通过这一系列"PK",AVANZA帅映已在全球销售了一千台产品,覆盖各行业近两百个应用项目。

    人们一直在问:一个(在中国)只有三年历史的公司是如何做到这一切的?首先,这与其创始人阎飞博士有关,异常低调的他有着投影界或许最辉煌经历:十五岁上大学,二十岁公派欧洲读博士, 2008年巴黎站奥运火炬手, 2009年 “60年-中国管理20人”; 汤姆逊电视总裁,巴可大中华区CEO,TCL商用董事长,…其次,作为一家一开始就定位于国际一线品牌的全球性高科技企业,AVANZA的核心优势技术诞生于法国,后为提高产品的性价比在国内注册了帅映公司。

    此外,公司核心人员从事激光显示已六年多并引进了全球最优秀的工程投影人才,推出了四大激光投影技术:高亮激光投影无散斑的Speckle Free®激光显示技术;超宽色域(大于Rec. 709)、真实颜色还原的7C-LE激光引擎专利技术;对人眼绝对安全的OkuSafe激光人因安全技术;业内唯一能完美展现被动3D内容的AVANZA VR技术。短短的三年之间,AVANZA帅映已在全球已拥有100多项专利、商标和著作权,并围绕投影显示系统,开发了其他独有技术,包括:超级防尘技术、ExtremBlack超级对比度技术、ShinningWheel®技术、激光投影热管理技术、智能控制和云端技术、4K信号处理技术,等等。

    最后,AVANZA帅映不仅是一家优秀的技术公司,而更是一家卓越的产品公司。AVANZA激光工程投影机是完全秉承工业4.0理念设计和制造的(见链接http://mini.eastday.com/a/160405150731821-2.html)。工业4.0时代的工程投影机不仅是依赖单一技术,而是需要多种技术,特别是复合技术的开发和融合。工业4.0是欧洲工匠精神的再创新,光有技术是不够的,还需要丰富的工程设计经验和高品质的供应链。 作为正在到来的工业4.0时代产品前瞻性代表,AVANZA激光工程投影机从五个维度对工业4.0作了完美注释: 基于工匠精神的卓越性能、广泛适应性和卓越品质、符合人因工程学、智慧产品、商业流程及价值流程整合。

    AVANZA帅映还在持续对4K显示芯片、引擎、软硬件控制系统、以及对应的高解析度镜头;8k超高分辨率显示系统;满足下一代显示标准BT.2020的激光投影系统;激光全息显示解决方案等前瞻性领域进行中长期的技术开发与研究,迎接工业4.0时代全面到来。在即将召开的Infocomm China上,AVANZA帅映将展示全球唯一的被动3D激光投影系统,激光投影VR系统。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论