搜索新闻

AVANZA帅映海外文旅市场结硕果

来源:投影时代 更新日期:2019-12-09 作者:佚名

    文化旅游产业是一个跨行业的朝阳产业,在经济社会发展中有着至关重要的作用,建筑投影作为一种新兴的新媒体投影技术,伴随着文化旅游产业在全球范围内的蓬勃发展,被越来越多的文旅项目采用;它以建筑外表为媒介,以虚拟现实技术、裸眼3D动画制作为手段,通过光影的巧妙组合,配合建筑物本身的线条和棱角,再结合投影影像立体交互,真假虚实结合,在夜间为观众奉上超乎想象的震撼视听效果。

    AVANZA帅映自创立伊始,即定位为国际一线品牌的全球性高科技企业,数年来在深耕国内市场的同时,亦积极开拓国际市场,已成功参与多个海外文化旅游项目的建设,如波兰圣玛利亚大教堂建筑投影项目,马来西亚吉隆坡市场广场建筑投影项目等

AVANZA帅映海外文旅市场结硕果

波兰圣玛利亚大教堂

AVANZA帅映海外文旅市场结硕果

    自主研发,拥有全套自主知识产权的AVANZA 超亮系列,是诸多海外客户青睐的拳头产品。该系列产品亮度覆盖13800到20000流明范围,分辨率为1920*1200,对比度100000:1,投影画面尺寸可从60寸到500寸,并且可提供6款高解析度电动变焦镜头(4款带记忆功能)。采用7C-LE 激光引擎 体现画面超高的对比度和暗场表现。应用Speckle Free ® 技术,增强红色,比肩3 DLP的色彩表现。采用光源光机一体化 ,超小型体积,全光路密封防尘,IP6X级。

AVANZA帅映海外文旅市场结硕果

    AVANZA激光工程投影机秉承工业4.0理念设计和制造,公司产品已用于全球一千多个项目,涵盖了VR/AR、展览展示、指挥控制、会议培训、剧院影院、广电电信、数据可视化、主题公园等各种行业应用。其第一批项目已连续无故障运营超过20000小时。除了全球领先的产品,AVANZA帅映还为客户提供含创意、设计端到端的解决方案。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论