搜索新闻

2016年度商用显示行业 明星产品盘点!

GQY 激光光源投影单元
来源:投影时代 更新日期:2017-01-18 作者:佚名
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    GQY 激光光源投影单元

    产品亮点:激光光源,显示效果出众;具有完善的自检功能,系统稳定和可靠;定制化设计,多种箱体可选

    产品概述:GQY最新一代激光光源投影单元采用蓝光激光结合荧光粉色轮技术(代替传统UHP或LED光源)提供红、绿、蓝三色光,利用DLP技术成像。激光光源使用一组蓝色激光器,利用多色荧光粉色轮的旋转有效解决了荧光粉的热淬灭和散热问题,使荧光粉能够在高强度激发光照射条件下稳定的工作,产生红光、绿光和蓝光;同时,利用多色荧光粉色轮的旋转实现在不同时间产生不同颜色的光输出,最终实现白色光的输出。产品具备低成本、长寿命、高安全可靠性、节能、环保等特色。

    产品特点与优势

    激光器件为半导体晶体元件,没有高压电路,无汞污染。

    具备RGBCMYW七色域独立调整,配合专业的白平衡调节系统,可对每台光机进行单独的色彩、亮度及色域的调整,从而保证了墙体单元的一致性和易调节性。

    支持1024x768、1400x1050及1920x1080物理分辨率图像输出,支持多种分辨率图像信号及视频信号接入。

    具有自动锁相功能,能自动高质量的同步和调整VGA信号、DVI信号和视频解码信号。

    具有特定算法进行边缘平滑和文字处理,边缘平滑技术能有效消除图像中的边缘锯齿,使画面更加清晰柔和。文字处理技术能有效提高文字的锐度,提高文本显示的清晰度。

    独特的动态调节逐行显示功能。

    可通过标准控制信号对输入信号进行切换,配置1路RS232输入和1路RS232输出。光机可通过RS232接口进行复制,统一连接到控制计算机,实现集中控制。控制内容包括:开/关机、输入选择、对比度调整、亮度 调整、画面定位等。

    系统具有完善的自检功能:设有专门的处理芯片进行自检功能,保证了系统的稳定性和可靠性,并具有风扇报警、电源报警和温度报警功能。色彩更均匀,在设计中采用了特殊的数字色域补偿电路,从而有效抑制各画面间三原色的离散,保证颜色的高度一致。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论