搜索新闻

四川长虹当选中国教育装备行业协会副会长单位

来源:投影时代 更新日期:2016-12-12 作者:pjtime资讯组

    12月11日,中国教育装备行业协会第六次会员代表大会暨六届一次理事会和常务理事会在北京召开。会上,通过选举投票,四川长虹当选新一届中国教育装备行业协会副会长单位。

四川长虹当选中国教育装备行业协会副会长单位

    四川长虹作为教育装备行业协会副会长单位,将同协会的其他理事单位、教育装备行业其他企业、专家学者、全国教育装备领域的单位一起推动教育装备行业技术发展、K12市场的规范化和满足市场需求,激发教育装备行业企业的积极性,积极探索基于教学过程的智慧教育服务,通过信息化手段使得教与学的过程更加精细化,更加轻松化,更加高效化,为全国的幼儿园、中小学、职业学校、高等学校及各级教育主管部门提供智慧教育所需的软件、硬件、整体解决方案、智慧教学服务等。

四川长虹当选中国教育装备行业协会副会长单位

    中国教育装备行业协会第六次会员代表大会暨六届一次理事会和常务理事会,还审议了第五届理事会工作报告、财务报告,审议《中国教育装备行业协会章程》及修订说明,选举产生第六届理事会及协会领导,审议中国教育装备行业协会“十三五”规划等。

    同时,四川长虹教育科技有限公司总经理杨艳辉也当选了中国教育装备行业协会副会长,是副会长中最年轻的一位。

四川长虹当选中国教育装备行业协会副会长单位

    会后,四川长虹教育科技有限公司总经理杨艳辉接受采访时表示:“长虹教育将按照国家制定的教育信息化战略规划要求,紧密结合教育局、学校、师生教育教学需求,利用长虹在互联网、云计算、大数据、物联网等方面的技术储备,发挥长虹资金和技术服务优势,为全国教育用户提供智能教学产品、启课智慧学习云平台、金融方案、技术服务等,打造“一站式”教学服务。”

四川长虹当选中国教育装备行业协会副会长单位

    未来长虹将继续践行“互联网+教育”战略,不断提高行业专业技术和创新商业模式,更好服务于中国教育信息化建设,协同行协其他单位共同创造中国教育装备的美好未来。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论