搜索新闻

直击南宁教育装备展 详解希沃即时反馈新方案

来源:投影时代 更新日期:2016-11-21 作者:pjtime资讯组

    届时,在广西南宁市国际会展中心举办的第71届中国教育装备展示会,如火如荼进行中。展会现场,希沃(seewo)聚焦展示教学中即时反馈的全方位解决方案,深受行业内人士的关注。今天,小编直击现场,一探究竟。

    来到会展中心,顺延指引,很快就能找到B2002——希沃展位。

直击南宁教育装备展 详解希沃即时反馈新方案

    希沃展区现场火爆。一进入展区,映入眼帘的是智慧教学整体解决方案——总括性展示希沃提供的教学工具及在工具基础上的教学解决方案。据希沃工作人员讲述,希沃聚焦的新方向是以反馈为核心,以工具为平台,提升课中的师生反馈,课后的家校反馈,异地的教学反馈以及设备的管理反馈,构建一套即时反馈的环境与机制。

    移步到辅助展区,可以看到互动教学、学生行为评价、双师课堂、集控管理、录播课堂等解决方案,采用场景化的方式呈现,便于观展人员了解和体验。

    首先走进互动教学解决方案展示处——让老师轻松备课,从容授课。老师可以在课堂上设置趣味答题活动,让学生上台完成填空。作答完毕后,系统会自动检查答案,实时反馈,增强学生对知识点的记忆。而这样的趣味答题活动,实现起来很简单,老师只需输入知识点内容,其余的配色、排版、动画效果都是系统设计好的。希沃设计了多种模板化的工具,努力让老师和学生之间,对知识的反馈变得更加生动有趣,同时也能更加便捷高效。

    如何实现老师对学生行为的即时反馈,让家长多维度了解孩子的成长呢?在学生行为评价解决方案展示处,可以看到希沃推出课堂管理软件-班级优化大师,希望老师可以在游戏的氛围中,让课堂管理更加高效,家长可通过班级优化大师的手机端同步查看孩子在学校的成长点滴。希沃在努力构建学生,教师,家长之间的有效反馈桥梁。

直击南宁教育装备展 详解希沃即时反馈新方案

    好的教学方式和教育资源,不该被地域所局限,希沃希望通过双师课堂还原真实的课堂反馈,打破教育壁垒,拉近知识的距离,为中国教育均衡化出一份力。

    随着教育信息化的不断普及,多媒体设备慢慢会覆盖更多校园,然而随着电子设备的引入,设备管理不够全面,使用反馈不够及时,等问题也随之而来。基于此,希沃推出集控管理解决方案——远程管理设备,让老师不用逐间教室检查,集控管理中心实时发送通知,让信息的传达更便捷高效。

直击南宁教育装备展 详解希沃即时反馈新方案

        现场不仅能体验到希沃的3D+VR教学,以及多种多样的软硬件产品,还能了解到教育先行者集结号(希沃学院的成果展示)和2016年希沃公益行。

直击南宁教育装备展 详解希沃即时反馈新方案

直击南宁教育装备展 详解希沃即时反馈新方案

    希沃致力于推动信息化教学,此次展会展示的教学中即时反馈全方位解决方案,又是一次新的尝试和突破。


广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论