搜索新闻

UGG采用3D投影提升购物体验

来源:投影时代 更新日期:2016-11-01 作者:pjtime资讯组

    全球知名鞋类品牌UGG与总部位于伦敦的Projection Artworks公司合作,在欧洲的特定店铺部署3D投影机。UGG将采用Projection Artworks的DisplayMapper解决方案来展示新的产品功能。

    投影机将以CG动画的方式在诸如落叶、雨滴等环境下展示雪地靴的“抗风雨”性能。此外其还将展示UGG提供的logo定制服务,可将用户名字的首字母绣在靴子上。

    DisplayMapper解决方案主要基于奥图码的ML750投影机,旨在将所有内容集中于统一平台。UGG可以对内容进行远程更新,并采用集成摄像头监测显示系统的运行。

    UGG欧洲、中东及非洲地区营销主管Lisa Henderson表示:“在店内设置体验式媒体,使得我们能在店铺中创造身临其境的体验,以及与购物者之间的真正话题点。我们相信,此种做法能够增加消费者的停留时间,并对店内的销售产生积极影响。”

    据悉,UGG将在英国、德国、法国及荷兰的10家店铺内部署该显示系统。

最新投影机方案案例

力创为小米产业园提供多样会议环境

项目共包含:总裁层宴会厅、VIP会议室、VVIP会议室、接待区、总裁会议室、办公区会议室、培训室、阶

北京环球度假区指定科视为投影供应商

北京环球度假区和科视Christie® 签署企业合作协议,由科视Christie 为北京环球影城和北京环球城

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论