搜索新闻

创维群欣拼接进驻南宁广发银行

来源:投影时代 更新日期:2016-10-11 作者:pjtime资讯组

    近日,南宁广发银行携手创维群欣安防科技股份有限公司,由我司创维群欣提供一套46寸的 3X6 拼接作为其监控的主要显示终端。

    此次所采用的超窄边液晶拼接单元采用了工业级超窄边液晶面板,高亮度700流明,融入了创维群欣专利性的V12数字阵列高速图像处理等创新技术,使显示图像色彩更靓丽、还原性更好、层次感更突出,全面的满足了客户的要求。

    此次项目的成功,创维群欣产品凭借可靠的质量及稳定的运行再一次成为了典型的成功案例,巩固了创维群欣在金融系统安防领域的地位。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论